Под миррор варов реально хорошо засыпается, включала турик, когда на работу надо было пораньше лечь спать
Так ты ж легу на варе брала. В наказание: примотать к стулу и крутить мирроры варов целые сутки.
Кошмар, какой же скучный геймплей в этом мирроре…
я каждый раз пытаюсь пораньше лечь спать. но это какая-то мистика - утром еле глаза разщепляю, а после 12 ночи появляется какая-то мегаактивность, даже учитывая что в 8-9 вечера засыпала сидела.
Нет, собрать конечно можно без Выхлепуха, но тогда это будет чисто агрессивная сборка с какими-нибудь пиратиками 2/1 и дракончиками 3/2, Лироем и кирками. А для обычной версии с акулами Мискриенты обязательны имхо, у самого бывали нередко и свинг терны нехилые с помощью мискриентов под акулами.
мне в наказание уже взрывбот выпал.
Есть такое, обычно в час-два кое-как себя загоняю, но усыпляющие мирроры варов иногда делают свое дело и получается немного раньше
Зато теперь у тебя есть брат Зиллиакса.
Который не хуже, чем морриган или нетопырь, которые мне, к сожалению, выпали.
Огромное спасибо за советы. Изделию из теста тоже)
Клонист Зерек, Бумзука Искряка и Доктор Морриган. О чём вы говорите?)
Зато у тебя есть карты с одной из лучших озвучек в дополнении.Ну и бумзука.
А я завидую. Был бы не против поиграть биг варом, это классная лега для него
Разруха. Гибель. Безысходность.
Хиррик, Морриган, бумзука, буреусилитель. Может ещё какая помойка выпала. Не играл в буме из-за этих лег и 0 полезных карт.
Зерек кстати сейчас играет.
Буреусилитель не помойка, прикольная карта.
Бумзука, кстати, неплохая карта, если под неё собирать деку. У меня в дезратл ханте лежит вместе со Сталаггом и Фойгеном
Зайцы тоже играют с 40% винрейта в лучшем случае.
https://hsreplay.net/replay/AbWCzSsjmWoyiAWG55L6VR
Маги, не продавайте свою мамочку пожалуйста. 5 ход микрогалактика и джепетто следом. И два натиска с воли призывателя. Я долго терпел, но теперь точно удалю хартстоун. Карт просто кроме как на агроколоды уже не осталось, все тяжелые деки уже попылил из-за рейджа
Вот что мне не нравится во всем этом кибер"спорте", прям бесит, так это огромное, запредельное количество трёпа, какие-то пустопорожние рассуждения комментаторов, бредоинтервью и т.д. 50% смотришь “спорт”, 50% слушаешь всю эту чушь.