[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Ну Искряк в мех-ханта идёт. А Бумзука куда? С высокогривами и ужасным бешенством и воскрешением зверей?

А может случайно с какой то картой перепутал?
P.S они не имеют права брать рывок в свои фуфло колоды

Для любителей посморкать и похайролить

Чето я не понял. Прошло 3 часа - где мой законный пак? :rage:

Мне не нужен ни искряк, ни мех-хант. Уж лучше бы зерек выпал.

А, сарказм. Ну так бы и сказал.

Топовый коммент из твич чата:

is blizzard going to release more classes to play? Two classes is just so boring

3 лайка

Нет, ну там реально темпо колода. Можешь слева на скрине там посмотреть разыгранные им карты - не обычная сборка. Так что в этом плане тот воин молодец.

Лайков: 1

Блин, и сейчас была такая забавная ситуация. Я на роге затащил против воина, заклонировав Лиса и достав с него Бума. После этого воин добавился в друзья сказал “nice game gg” и извинился, что играет на этой дерьмовой колоде. :rofl: Такой рофл. Игра кстати была супер крутая. :slightly_smiling_face:

2 лайка

Как ты на варе получил рамку и карты роги?Kappa

Да, как-то само вышло. Сел, как всегда вечером на своём любимом варе поглиномесить, а тут какой-то баг визуальный с этими картами роги. :roll_eyes:

2 лайка

Прошло почти 4 часа свёрнутого турнира, пака нет

а в прошлый раз получил?

В прошлые разы всё чуть ли не моментально приходило

У многих кстати в прошлый раз с задержкой приходили, даже после 6 часов просмотра (у меня в том числе). Может быть и в этот раз какая-то задержка присутствует.

Там у них на турике ещё кто-то окромя варов есть? Как не гляну всё сплошные мирроры варов!

В WoW король Круш замешан в квестах или ещё чем-нибудь?Или он просто НПС которого можно убить и всё?

Вроде как рарник, в свое время был единственным экзотическим питомцем из семейства Дьявозавров в wow.

Приехал домой, 11 МСК, идёт второй раунд швейцарки, миррор варов, Элизианы. Все у них нормально?

3 лайка

Вары в балансе же, ты что забыл?

2 лайка