Уровень везения-Кайлет.
Спасибо Близзам в БД за Селестию в паке. До сих пор помню, ура первая лега нью аддона. Сразу на пыль
В РИ вообще мусорные лоа лока и ханта
И Мира Гниллинг тогда упала.
А из РИ выпали Лоти, лоа-акула, лоа-жаба, лоа-носорог.
Последний пару лет не очень удачно дропаются леги. Ну да ладно.
Ну а что комментаторам ещё делать? Если им самим эти воинские мирроры неинтересно смотреть.
Да обычный уровень на самом деле. Просто надо или докрафчивать, или вскрывать сразу паков 120. Тогда, мб, что-то и выпадет
Помню, первый раз начал копить на паки перед УнГоро. С 30 паков упали Дред и Завас
Так тебе из пака Dangerio выпал.
Да, теперь захожу в коллекцию, смотрю на легу и тоскую по Данжерио.
Печально кстати, что она так и не заиграла. Классная лега на самом деле.
Дестроер, смотри и учись
Хрипы ОЧЕНЬ слабые в стандарте. Разве что дракончика механического ловить с неё
Ну это да, слишком легко условного Лепрогнома словить. Эх, если бы они сузили выборку хрипов для нее (по типу хрипы существ не менее 4 маны).
Нипоняв.В чём прикол?
Костюмчик это не по нашему
ты посмотри на карты который сыграл мой опп слева. ну и как бы 4-3 рывок на столе намекает
Запихнул в бомбо вара/ КВ коркрона - не, ну сверхразум чистой воды… (классовые ремувалы + бум затащат любую колоду в любом случае)
Буреусилитель - топ, я его недавно крафтил. А бумзука тоже есть, вместе с искряком - нуу оч хорошие карты.
это не кв. я ж гвоорю, посмотрите на его карты. у него ни одного ремувала в деке. ток варпас вроде
Все просто: вар ложит существ, бума и получает 60хп - баланс.
А, это реально темпо воин. Окей, можем убрать из моего предыдущего сообщения слово “классовые ремувалы”.