Я поспал какое-то время, недавно проснулся.
Бан =/= флажок. А так могу удалить, чтоб никто не увидел.
Я вообще не спал.У меня сегодня бессоница.
Поздно,я уже заскринил.
Поржал, лысый последние ходы бм-ил и словил нежданчик)
h ttps://imgur.com/a/DVdPfZv
Моё слово против твоего значит! А в фотошопе ты мало ли чего мог натворить от моего лица.
Мне лень лезть в фотошоп.Я лучше воспользуюсь кодом элемента.
Хорошо хоть оно отображает только для тебя, а не для всех… А то представляю себе, чтобы вы все там написали от моего лица, чтобы мне потом флажков накидать.
Щас флажок полетит…
Печенька,как ты смог одними словами вызвать гоблина?То что ты Кадгар не даёт тебе прав колдовать вне Хогвартса.
Я уже удалил же.
Прикол в том, что если успели кинуть репорт до того, как ты удалил сообщение - оно зачтется. Так же и с лайками.
Кирин-Тора который украли со всей хурмой…
Если будешь спорить с полицией я могу и аваду кедавру кидануть.
Да я в курсе. Ну там не было ничего оскорбительного в любом случае.
Я тебя умоляю… Эти приёмы работают только с магами низшего разряда. На архимаге моего уровня это даже царапины не оставит. Магия для детишек, не более.
Ты хочешь сказать что Волан-де-морт и Дамблдор(величайшие маги своего времени на минуточку) были магами низшего разряда?Ничтожество,за клевету я заставлю тебя вечно смотреть как разрушается твой город.
Но они ничто в сравнении с Легендарным Кадгаром.
Не путать с форумным кадгаром, конечно же.
За это я превращу тебя в чародейскую пыль, да ещё и флаг сверху поставлю! В вашей реальности возможно они считались великими, но в нашем мире - это лишь аматоры, не знакомые с самой сущностью магии, а лишь использующие её в своих целях. Жалкая пародия, не боле…