[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Я поспал какое-то время, недавно проснулся.

Бан =/= флажок. :blush: А так могу удалить, чтоб никто не увидел. :smirk:

Я вообще не спал.У меня сегодня бессоница.

Поздно,я уже заскринил.

Поржал, лысый последние ходы бм-ил и словил нежданчик)
h ttps://imgur.com/a/DVdPfZv

Лайков: 1

Моё слово против твоего значит! А в фотошопе ты мало ли чего мог натворить от моего лица. :neutral_face:

Мне лень лезть в фотошоп.Я лучше воспользуюсь кодом элемента.

Хорошо хоть оно отображает только для тебя, а не для всех… А то представляю себе, чтобы вы все там написали от моего лица, чтобы мне потом флажков накидать. :laughing:

Щас флажок полетит…

Печенька,как ты смог одними словами вызвать гоблина?То что ты Кадгар не даёт тебе прав колдовать вне Хогвартса.

Я уже удалил же. :smiley:

Прикол в том, что если успели кинуть репорт до того, как ты удалил сообщение - оно зачтется. Так же и с лайками.

Кирин-Тора :expressionless: который украли со всей хурмой…

Если будешь спорить с полицией я могу и аваду кедавру кидануть.

Да я в курсе. :slightly_smiling_face: Ну там не было ничего оскорбительного в любом случае.

Я тебя умоляю… Эти приёмы работают только с магами низшего разряда. На архимаге моего уровня это даже царапины не оставит. :expressionless: Магия для детишек, не более.

Ты хочешь сказать что Волан-де-морт и Дамблдор(величайшие маги своего времени на минуточку) были магами низшего разряда?Ничтожество,за клевету я заставлю тебя вечно смотреть как разрушается твой город.

Но они ничто в сравнении с Легендарным Кадгаром.
Не путать с форумным кадгаром, конечно же.

За это я превращу тебя в чародейскую пыль, да ещё и флаг сверху поставлю! В вашей реальности возможно они считались великими, но в нашем мире - это лишь аматоры, не знакомые с самой сущностью магии, а лишь использующие её в своих целях. Жалкая пародия, не боле…

2 лайка