Чёрная магия! Мои слова вырваны из контекста и обращены против меня. Подобного я не мог ожидать и предвидеть подобное было не в моих силах…
Лжец,я предупреждал тебя что
Думаешь ТАРДИС не способна на такое?
Кстати, раз поднялась такая тема, то давайте проведем опрос :
Ваша любимая фентезийная вселенная. Цикл или книги. Скажем выбираем среди: Игры престолов / Гарри Поттера / Властелина Колец / Первого закона / Хроников Амбера / Ведьмака и ещё чего-нибудь на своё устроение. По-моему интересная тема.
У тебя нет подобной силы, а повелителей времени не стоит сюда вплетать!
Ну началось…
Чем тебе не нравятся повелители времени?Ладно уж,обойдёмся портальными пушками и машинами времени.
Давайте отвлечемся от флуда и поговорим по теме.
Как вам изейшая катка КВ против мех паладоса?
Ну ты и косплейщик однако. Лучше бы поддержал обсуждение на тему фентези вселенных. А машины времени вот использовать не стоит - ещё пространственно-временной континуум нам порвать не хватало…
Хроники Амбера, конечно же, блестящее произведение.
С салом и агентом эми? Грустно.
Рик подобным постоянно занимается,и до сих пор жив-цел.Ты просто зануда.
Сайленсы - имба, что тут сказать. Ещё одно подтверждение, что воин при должном заходе может победить любого (хотя в теории мех паладин - это прям минусовой матчап).
Я интересовался в своё время ГП и ВК, слегка знаком с Ведьмаком и ИП. Поэтому наверное ГП.
А если уж мы пошли по такой теме, то я много читал книг по вселенной Забытых Королевств. Роберт Сальваторе очень нравится.
Согласен, великолепное произведение. Я был в таком расстройстве, когда оказалось, что серия оказалась незаконченной, потому что Желязны внезапно умер.
Не знал о таком. Серия показалась логически завершенной.
Вот Сальваторе мне в своё время не особо понравился. Я по итогу начал книгу про темного эльфа (и так и не закончил), но мне его стиль показался слишком банальным что ли. Ведьмак - наверное любимая серия. Настолько великолепно совмещен суровый реализм и этот фентезийный романтизм. Прям конфетка.
Всмысле? Там же же есть Книги Корвина и Книги Мерлина. И Книги Мерлина как раз обрываются чуть ли не на самом интересном. Там прям явно видно, что они именно что оборванны. Желязны умер от рака и не успел дописать.
Между последней книгой и датой смерти 4 года, посмотрел в гугле. Он точно собирался писать продолжение?
Я вот, кстати, не особо любитель фентези, но прочитал где-то за последние пол-года всего ведьмака и поттера. До этого, в детстве, читал властелина колец. На этом с фентези все.
Недавно хотел начать читать амбер(я ещё лет 10 назад что-то из этого читал), но мне 100 мобильных страниц хватило, что бы не продолжать.