[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Маг сейчас изи вынес токен-друля 2-0. Каждая катка по 5 минут. Оперативно. Вчера попал на матч Нейрии (рога) против воина. Почти задавил костюмчика. Но, Омега-Уничтожитель+Зиллиакс - не контрится).

И? Щас бы турнирную мету на ладдер применять.
Так-то и фатиг воин себя на турнирах хорошо показывал.

Фатиг воина столько не брали. Суть именно в популярности и несмотрибельности. Статы выступления игроков на варе средние

Сейчас на стриме показывают кого угодно, только бы не варов

Я не про сколько брали фатиг воина. Я про то что его вообще брали, когда в ладдере он был тир-6.

Ну блин, воин силен, вот его и пикают на турики.
а прист в помойке, соответсвенно его нет.
любая имбоколода (5-8, жид, куболок) в любом случае пикалась на турниры в больших к-вах.

Лайков: 1

Зеталот бы все равно привез приста, если бы его позвали на турнир).

ну в формате грандмастера да, а в обычном бо5 ему бы религия не позволила на другую колоду сесть. интересно, почему он никогда не пытался сделать карьеру в киберспорте.
хоть и мейню приста, но как можно вообще не играть ни на чем больше, это же ужасно надоедает.

Hoej положил двух БГХ в мех-пала. Почему он так не любит великанов?) Похоже, даже этого будет недостаточно…

Жрец же undefeated, зачем нерфы? :sunglasses:

Фигассе какой там йокодзуна на маге играет.

Опять мирроры магов :sleepy:

Мде канадец мисснул летал, но якодзуну это не спасет походу.

Эт че там китайский пукеч играет? :rofl:

Боже, что это за миррор магов? Как мне развидеть это?

Японский. :sunglasses:

Лайков: 1

Быстро вары управились. Неплохо.

Охахах. На турике играют 2,5 колоды, я так понимаю(сам его особо не смотрю). СТАНДАРТ РАЗНООБРАЗЕН!

Чёт не понял. Вчера смотрел 3 часа - дали пак ВТ. Не досмотрел до пака классики. Седня смотрю и дали ещё пак, но опять ВТ, у вас так же?

Да, провальный аддон