Маг сейчас изи вынес токен-друля 2-0. Каждая катка по 5 минут. Оперативно. Вчера попал на матч Нейрии (рога) против воина. Почти задавил костюмчика. Но, Омега-Уничтожитель+Зиллиакс - не контрится).
И? Щас бы турнирную мету на ладдер применять.
Так-то и фатиг воин себя на турнирах хорошо показывал.
Фатиг воина столько не брали. Суть именно в популярности и несмотрибельности. Статы выступления игроков на варе средние
Сейчас на стриме показывают кого угодно, только бы не варов
Я не про сколько брали фатиг воина. Я про то что его вообще брали, когда в ладдере он был тир-6.
Ну блин, воин силен, вот его и пикают на турики.
а прист в помойке, соответсвенно его нет.
любая имбоколода (5-8, жид, куболок) в любом случае пикалась на турниры в больших к-вах.
Зеталот бы все равно привез приста, если бы его позвали на турнир).
ну в формате грандмастера да, а в обычном бо5 ему бы религия не позволила на другую колоду сесть. интересно, почему он никогда не пытался сделать карьеру в киберспорте.
хоть и мейню приста, но как можно вообще не играть ни на чем больше, это же ужасно надоедает.
Hoej положил двух БГХ в мех-пала. Почему он так не любит великанов?) Похоже, даже этого будет недостаточно…
Жрец же undefeated, зачем нерфы?
Фигассе какой там йокодзуна на маге играет.
Опять мирроры магов
Мде канадец мисснул летал, но якодзуну это не спасет походу.
Эт че там китайский пукеч играет?
Боже, что это за миррор магов? Как мне развидеть это?
Японский.
Быстро вары управились. Неплохо.
Охахах. На турике играют 2,5 колоды, я так понимаю(сам его особо не смотрю). СТАНДАРТ РАЗНООБРАЗЕН!
Чёт не понял. Вчера смотрел 3 часа - дали пак ВТ. Не досмотрел до пака классики. Седня смотрю и дали ещё пак, но опять ВТ, у вас так же?
Да, провальный аддон