Тир 1 стандартного и вольного режима

Ребят подскажите, кто входит в тир 1 стандартного и вольного режима на сегодняшний день?
Если есть у кого премиум на риплее, то скриншот бы)
Спасибо!)

Продублирую своё мнение:
Тир1 вольного - разакус прист, кингсбейн рога и дискард лок.

На счёт стандарта - хз. Плюс там нерфы могли повлиять на мету.

А какая КБ рога сильнее с элементом миры или без?

Я думаю, что без.
Тайных ходов и доборов от оружия должно хватать, а элемент - мёртвая карта до хода 7.

Ещё я ни разу не видел кб с элементом.

Наверное если будет пыль попробую но как я понял карта не обязательная.

Будет какая нибудь ещё информация?)

Ну по статистике хайлендер прист топ1 на первом, да и на деле он крайне вымораживает.

Лайков: 1

Контроль воин.

Из всего представленного списка

Реплей не анализирует дикую мету, у них нейросеть не справляется даже архетипы там определять.

2 лайка

Ну стандарт-то анализирует.

Скоро даже калькулятор будут так называть по ходу.

А ты всерьёз думаешь, что у них на каждую новую колоду, полученную от трекера, ярлык “секрет-охотник” вешает специально выделенный человек? То-то в “секрет-охотников” записывают колоды без единого секрета внутри…

Хотя может ты и прав и колоды по архетипам сортируются калькулятором с простым ГСЧ внутри. Тогда тоже сразу становится понятен такой результат.

Скорее человек заполняет идентичность. Если есть такой то набор карт в деке, значит дека вот такая. А затем идёт алгоритмический анализ.

Нейросеть это имитация принятия решений на основе обработки огромного количества статистики. Использовать её для такой мелочной операции, да ещё и когда постоянно появляются новые карты, просто тупо. Почему-то малок то обращает внимание, что обучать нейросеть это либо огромные вычислительные мощности, либо тьма времени.

Не знаю кто именно выбирает карты для определения архетипа, но впоследствии архетипы записываются в API вот так:

{
    "id": 392,
    "name": "No Minion Mage",
    "player_class": 4,
    "player_class_name": "MAGE",
    "url": "/archetypes/392/no-minion-mage",
    "standard_ccp_signature_core": {
        "as_of": "2020-09-30T17:03:24.578Z",
        "format": 2,
        "components": [
            55281,
            56460,
            57217,
            53823,
            56386,
            54772,
            315,
            56385,
            457,
            662
        ]
    },
    "wild_ccp_signature_core": null
}

Линк с шестой строки ведёт сюда:
https://hsreplay.net/archetypes/392/no-minion-mage
Что забавно, даже для очень старых архетипов никто не хочет обновлять список кор карт, потому он везде пустой

Стандарт - петушиный маг
Вайлд - петушиный Прист
В общем не лучшее время для игры

“Чо?” (с)

Вообще-то это всего лишь формула с экспериментально подобранными коэффициентами, аппроксимирующая “обучающую выборку”, но Вы можете верить…

Одно другому не мешает🤷‍♂️

прежде чем создавать темы, пользуйтесь поиском по форуму