Токсичность оппонентов

После чудесной игры в которой я выиграл, оппонент добавился в друзья, написал “пожалуйста, перестань так делать” и удалился.
Я просто в шоке. Люди настолько не умеют проигрывать? В чем вообще проблема, обьясните. Я же даже не на агроте катал - играл баку воином ради опыта бп, а кроме того еще постоянно приветствие кидал, чтобы оппонент понял что я дружелюбно настроен и уважаю его.
Просто так обидно, это уже не первый раз такое. Не понимаю в чем проблема этого комьюнити.

Лайков: 1

что хотят оппоненты, то и делают… добавляются самовольно в друзья, произвол и насилие

10 лайков

Создавать на форуме спам-темы, в частности.

Спам, троллинг

Сюда относится:

• Чрезмерное повторение одной и той же фразы или сходных фраз, а также размещение бессмысленного набора слов и предложений.
  • Создание тем с единственной целью засорения форума.
  • Провокация беспорядков в теме: разжигание ссор, публикация сообщений не по теме, грубость в адрес других участников дискуссии.
  • Размещение неконструктивных сообщений.
  • Злоупотребление функцией «Сообщить модератору», отправка необоснованных предупреждений или бессмысленных сообщений.
  • Засорение темы бессмысленными сообщениями («первый», «+1»), засорение темы до блокировки, комментарии в стиле «много букаф ниасилил» (TL;DR), «не читал, но осуждаю» и прочие неудобоваримые изыски.

Игроку, уличенному в подобных нарушениях, грозят следующие санкции:

• Временный или окончательный запрет на общение на форумах (в зависимости от серьезности нарушения)
6 лайков

Пожалуйста, извините если я нарушил какие-либо правила. Я не хотел никого обидеть.
Просто хотел спросить мнение игроков по поводу этой ситуации, может я себя как-то неправильно вел чем и вызвал негодование противника или же такие случаи в порядке вещей в хс и являются следствием человеческой природы.

Всё норм.

Мое мнение,лучше такие темы не создавать, флажок за троллинг.

как тонко байтишь,что аж ветка под тобой лопнула.

3 лайка

Дык это в сто раз хуже, чем играть на православной агре. Еще удивляется. Ты б еще на биг присте сыграл и удивлялся.

Ну и да, толстый троллинг, тоже флажок кинул.

Просто не добавляй если после матча добавляются. Таким слоем мата покроют что удивишься, но бывает что добавится и скажет “хорошая игра была, спасибо”

Какие добрые
Мне вот пишут русским народным как Алая Ведьма

А что тут такого особо токсичного? Чел вежливо тебя попросил, без упоминания родни и первичных половых признаков. Уж куда лучше имхо, чем спамить “I will crush you” или “My magic will tear you apart”. :man_shrugging:

Так я же надеялся на дружбу, а он во как мои ожидания обломал. Я почти плакал, у меня и так нет друзей(

Заведи попугая вот и друг будет

Для нашего форума звучит двусмысленно. :sunglasses:

4 лайка

А где он нарушил правила? Тыкните меня в лицо пунктом пжл и дайте субъективное обоснование.

Тыкает в лицо пунктом.
Кто это сделал, а?

Потому что шутка не удалась, вот и забанят.