Токсичные трусы

Дак ты перед тем как принимать приглашение в друзья копипасни ответ.

Вам не кажется что это детский сад с обоих сторон?

7 лайков

Сами в друзья кого попало принимают, а потом жалуются на токсиков. :sloth:

5 лайков

Сейчас бы дворовым быдло сленгом оперировать на форуме игры 6+.
Верной дорогой идёте, товарищ. Доброго пути.

2 лайка

Дак да, облить “новых друзей” не получилось, надо пойти на форум и облить их заочно, шобы компенсировать обиду и фрустрацию. ТС такой же, как и те, на кого он жалуется.

3 лайка

А в чем собственно проблема?Ну добавился токсчиный дурачок в друзья,продемонстрировал свой уровень интеллекта,и радостный убежал.Таких людей нет смысла серьезно воспринимать,можно только репорт кинуть за оскорбления.

Проблема в том, что тс не успевает продемонстрировать свой уровень интеллекта в ответ)

Лайков: 1

Войсчаты в хс добавить, где автоматом подключаешься к оппоненту на время партии.

Интересно, сколько консидов будет из-за психологического давления из динамиков

Да вряд ли прям много.
Как минимум потому что можно просто звук отключить.

2 лайка

Ноль, например. Лишь у немногих хватит смелости хотя бы поздороваться.

Ну в доте и кс же здороваются и не только :slight_smile:

И так каждый 2 вырубает на старте эмоции противника, с чатом будет так же.

2 лайка

Там есть компания. Когда ребёнок не один, ему не так страшно же.

А ты пли на опережение. Кто-то кинул запрос в друзья? Идёшь в блокнот, пишешь на ганста инглише послание оппоненту. Принимаешь запрос в друзья и БАМ!!! А потом резко ливаешь с дискаса и довольный запускаешь след катку.

Я бы в них басы на полную катушку включал

Признайся честно ты бмил перед леталом? Просто некоторые игроки не отключают эмоции оппонента, если оппонент молчит, то зачем его трогать. Но если перед леталом, или топдеком (который переворачивает игру) начинает использовать эмоции, то естественно можно подгореть и передать привет матери оппонента. Это не я придумал, такое во всех мультиплеерных играх. Советую не бмить. :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: :frog: Да и еще, репорты не работают в игре. :cherries: :cherries: :cherries: :cherries: :cherries: :cherries: :cherries: :cherries: :cherries: :cherries: :cherries: :cherries: :cherries: :cherries:

Я так пару раз на эмоциях (ну, никто не совершенен) добавлялся к особо везучим лакерам, но пока добавлялся - уже эмоции проходили, и оказывалось, что ругаться неохота, да и вообще, кто виноват, что им карты зашли… Кстати, до сих пор некоторые в списке друзей, а иногда и вызовы на 1500 бросают.

А если ко мне кто-то долбится в друзья - ну тут сугубо по настроению, но если и добавляю - то только минут через 5-10 после того, как запрос поступил. Как правило за это время они и забывают, что сказать хотели. А если и не забывают, как в том анекдоте: “да нехай клевещуть…”

Можно будет гачи подрубать, хорошая идея

Ну так не добавляйте в друзья,либо выждите пару дней а потом соглашайтесь
Подобные темы ещё с момента появления хса)

Эта “мода” существует столько же,сколько ХС существует.

А вообще Близы не удосужились за столько лет даже сделать в меню галку отключения реплик по умолчанию.Приходится постоянно вручную отключать кукарекающих неадекватов в начале игры.

4 лайка

Я как-то добавил одного приста через 2 часа после партии, так нет - всё так же плескался скверной в чат.