Это что за мода такая теперь добавляться в друзья к оппоненту с хорошим заходом, кидать копипастой гадости и удаляться из друзей ещё до того, как я успел ответить? Ну выиграл тебя на маге/роге/воине с голдфишем - и что? У других голдфиша никогда не было что ли? Не смешите.
Самое печальное, что им даже ответить нельзя.
Я уже готовлюсь к перепалке и моральному унижению оппонента, но тут чел просто оскорбляет мою матушку и ливает из друзей.
К чему это всё? Если вы - токсик, то не бойтесь токсичности в ответ. А кто в крысу оскорбляет и убегает, поджав хвост - тот не пацан. Я всё сказал.
А я и не знал, что hearthstone может быть жестоким…
Прочитав название темы, сначала подумал о других вещах.
Если челик просится в друзья, то нужно добавить - очень , очень быстро первым написать 3 слова и быстро - быстро первым удалить . Вы гениальны !
А мне вот ни разу не грубили, когда добавлялись(я тоже).
Обычно что-то на подобии: “Хорошо сыграно”, “Поделишься колодой?”,
“Давай сыграем реванш!”
Не знаю где вы этих токсиков находите, либо просто мне везёт
Так он уже унижен по самые помидоры. Причём, по жизни. Зачем время тратить?
Так же делаю.
Ну лан
Меня чел с копипастой опередил - с мобильного неудобно писать.
обиженки как обычно плачут на форуме
Согласен, это же жесть – кидать копипастой оскорбления. Нужно писать на месте, импровизировать, чтобы в каждом «у тебя здохла матб» чувствовалась душа
Я тоже сначала про нижнее белье подумал.
удивительно,наверное у тебя оберег от токсиков
Токсик токсика видит издалека. Мне в лс какую-то фигню писали только один раз с 2015 года. Увидел эту писанину, даже вникать не стал - выкинул из друзей и забыл.
А тут целая тема. Не дали про маму собеседника в ответ написать, ну надо же.
Когда добавляюсь, в друзья быстро-быстро пишу “gg, thx, хорошая игра, спасибо!”, в ответ получаю копипасту с гадостями и “сам такой, токсик”, и быстро-быстро удаляюсь из друзей.
Противник потом просится обратно, чтобы извиниться, но я отклоняю запрос, пусть теперь мучается.
Я бы сказал, что люди в целом малоприятные создания, а уж повсеместный упадок культуры общения и рост уровня обозленности общества способствуют таким вещам как агрессия в сетевых компьютерных играх. ХС и так максимально не располагает к взаимодействию двух людей за пределами игрового поля (и даже это взаимодействие крайне ограничено в возможностях), но и в этих чрезвычайно скудных опциях сообщество откопало такие явления как эмоут-бм и послематчевые стычки. Если это проблема, тогда советую тебе просто жестко фильтровать список друзей, добавлять туда только знакомых - добродушнее люди уже точно не станут, зато не сидеть напряженно в ожидании очередной исподтишка брошенной гадости может быть очень приятно.
Заходишь в клиент,находишь его в списках и кидаешь репорт за оскорбление.Зачем опускаться до уровня такого неудачника?
Ты Понасенков этого форума, как я понял, сэр.
Ну, если это так. Уровень токсичности игроков в сетевых играх только растет и растет. Не секрет, что люди сублимируют негативные эмоции из реальной жизни в виртуальную, где они могут анонимно выплеснуть всю желчь на незнакомца и, облегчившись, пойти дальше по своим делам.
Зато в РЛ они потом тебя не шманают, так как желчь вся вышла в великую ворлд вайд вёб.
Можно. Их даже можно отрепортить. Через б-нет клиент.