Токсичные трусы

Это что за мода такая теперь добавляться в друзья к оппоненту с хорошим заходом, кидать копипастой гадости и удаляться из друзей ещё до того, как я успел ответить? Ну выиграл тебя на маге/роге/воине с голдфишем - и что? У других голдфиша никогда не было что ли? Не смешите.
Самое печальное, что им даже ответить нельзя.
Я уже готовлюсь к перепалке и моральному унижению оппонента, но тут чел просто оскорбляет мою матушку и ливает из друзей.
К чему это всё? Если вы - токсик, то не бойтесь токсичности в ответ. А кто в крысу оскорбляет и убегает, поджав хвост - тот не пацан. Я всё сказал.

3 лайка

А я и не знал, что hearthstone может быть жестоким…

15 лайков

Прочитав название темы, сначала подумал о других вещах.

12 лайков

Если челик просится в друзья, то нужно добавить - очень , очень быстро первым написать 3 слова и быстро - быстро первым удалить . Вы гениальны !

7 лайков

А мне вот ни разу не грубили, когда добавлялись(я тоже).
Обычно что-то на подобии: “Хорошо сыграно”, “Поделишься колодой?”,
“Давай сыграем реванш!”

Не знаю где вы этих токсиков находите, либо просто мне везёт :grin:

8 лайков

Так он уже унижен по самые помидоры. Причём, по жизни. Зачем время тратить?

Лайков: 1

Так же делаю.

Ну лан

3 лайка

Меня чел с копипастой опередил - с мобильного неудобно писать.

обиженки как обычно плачут на форуме

Согласен, это же жесть – кидать копипастой оскорбления. Нужно писать на месте, импровизировать, чтобы в каждом «у тебя здохла матб» чувствовалась душа

4 лайка

Я тоже сначала про нижнее белье подумал. :briefs: :rofl:

удивительно,наверное у тебя оберег от токсиков

Токсик токсика видит издалека. Мне в лс какую-то фигню писали только один раз с 2015 года. Увидел эту писанину, даже вникать не стал - выкинул из друзей и забыл.

А тут целая тема. Не дали про маму собеседника в ответ написать, ну надо же.

9 лайков

Когда добавляюсь, в друзья быстро-быстро пишу “gg, thx, хорошая игра, спасибо!”, в ответ получаю копипасту с гадостями и “сам такой, токсик”, и быстро-быстро удаляюсь из друзей.
Противник потом просится обратно, чтобы извиниться, но я отклоняю запрос, пусть теперь мучается.

10 лайков

Я бы сказал, что люди в целом малоприятные создания, а уж повсеместный упадок культуры общения и рост уровня обозленности общества способствуют таким вещам как агрессия в сетевых компьютерных играх. ХС и так максимально не располагает к взаимодействию двух людей за пределами игрового поля (и даже это взаимодействие крайне ограничено в возможностях), но и в этих чрезвычайно скудных опциях сообщество откопало такие явления как эмоут-бм и послематчевые стычки. Если это проблема, тогда советую тебе просто жестко фильтровать список друзей, добавлять туда только знакомых - добродушнее люди уже точно не станут, зато не сидеть напряженно в ожидании очередной исподтишка брошенной гадости может быть очень приятно.

Заходишь в клиент,находишь его в списках и кидаешь репорт за оскорбление.Зачем опускаться до уровня такого неудачника?

3 лайка

Ты Понасенков этого форума, как я понял, сэр.

8 лайков

Ну, если это так. Уровень токсичности игроков в сетевых играх только растет и растет. Не секрет, что люди сублимируют негативные эмоции из реальной жизни в виртуальную, где они могут анонимно выплеснуть всю желчь на незнакомца и, облегчившись, пойти дальше по своим делам.

2 лайка

Зато в РЛ они потом тебя не шманают, так как желчь вся вышла в великую ворлд вайд вёб.

2 лайка

Можно. Их даже можно отрепортить. Через б-нет клиент.