Только и делают что ноют. Книппель мне в бухту. Держите колоды

Биг воин

AAECAYwWCtIC/ASyCLj2ApL4Ao77AqCAA5aKA9aZA9+pAwpLogThB/8Hm/MC9PUCi4ADqosDlpQD8qgDAA==

Пират Разбойник

AAECAaIHAsgD1owDDocDqAXUBfIF7gblB+cHpu8CroUDz4kD1YwD24wDkJcD/6UDAA==
Пират паладин
AAECAZ8FAsgDrwQORqgF1AXPBu4GrwfZB+cHsQjdCs+JA9CKA5CaA8WhAwA=
Все колоды не в мете. И все Тир-1 по винрейту. Короче юзайте, хватит деки с Хс реплей копировать.

Никогда не знал, что такое книппель, специально зашёл в Википедию, прочитал, просвятился. Спасибо пиратыч.

Так они пиратствуют просто

начал переживать за вашу бухту от количества книпелей в ней…)

Лайков: 1

пошел драить люки биг воЙном, тыщаща щертей арррргх

Кто-то не играл в ассасинс Black Flag)

О да, детка. Там можно было даже название парочки парусов усвоить и послушать знаменитый Drunken sailor.

Арр, срочно покорять брать на абордаж ладдер.

Кстати, а почему в бухту, когда в мачту?

Крейсер мне в бухту! Книппель мне в мачту!

Мне вот интересно, неужели никто не помнит пирата-кобальда Свечеборода в дандже КиК? Тот как раз говорил “расстудыть меня книппелем!”

Да да, слыхал я тут о самозваном декбилдере, выдающим чужие деки за свои… Этот господин даже утверждал, что его колоды оказались в топе. В это действительно трудно поверить…

Ну разве что, если бы этот человек бросил вызов нынешней мете и смог сделать играбельную деку на квесте вара, в стандарте. С положительным винрейтом, на которой можно добраться хотя бы до 5 ранга. Тогда… Вот это будет действительно деяние, с которым не поспоришь.

2 лайка

На пятый можно добраться и с вр меньше 50%.
Если спорить на что-то материальное, то готов скрафтить квест и дойти с 11 на пятый. Потому, что пятый можно брать не колодой, а пониманием игры.

2 лайка

Ну во-первых: речь идёт о играбельной колода, а не о мусоре на котором только на дисконектах оппонента и бесконечном упорстве, дойти до 5 ранга к концу месяца )).

Во-вторых: я говорил о возвышенных вещах, о признании в качестве уникально одаренного декбилдера, а не о жалких материальных ценностях. :grin:

Я брал пятый ранг впервые на третий месяц игры. И метовых колод у меня еще не было. Но ДК Джайна - отличная карта, хотя оценили её в полной мере лишь через год.
С квестом воина можно собрать адекватную колоду, которая в прямых руках возьмет пятый. Это даже не фриз-шаман, это явно сильнее.
Хотя я видел на пятом вайлда фриз-шамана совсем недавно.

Просто пятый ранг - это то, что можно брать чем угодно при неплохом уровне игры. До пятого скилл решает очень много, там много слабых игроков.

Потому-то и видел, что на пятом.

Возможно. Но лично у меня не вышло собрать играбельную деку. ХС реплей тоже показывает, что квест мусор. После месяца постоянных экспериментов смог дойти до 13 ранга, а потом улетел на 15. С него не мог слезть неделю! Неделю! Сейчас на квест охотнике, собственной сборки, дошёл до 11 ранга с 20, это мне далось очень легко. Но тем не менее я надеюсь, что кто нибудь заставит этот проклятый квест воина работать.

Квест воина это примерно как старый квест друида - сначала выполни, а потом ещё и прилагай немало усилий, чтобы реализовать вэлью.

Это примерно как с легендарками вроде Болвара опалённого, в которые ещё нужно как-то вкладываться, чтобы получить нормальный эффект.

Так что новый квест воина скорее всего ждёт та же судьба, что и старый квест паладина.

Неужели разработчики ХС не отслеживают статистику и не правят баланс, с учётом развития событий?

С прошлыми квестами баланса не было. Играли только 3 - мага, воина и роги.
В этот раз хорошие квесты получили те, у кого в прошлый раз квесты были не очень. Так что всё честно. Разве что кроме квеста друида.

Он тоже в прошлый раз каку получил. (=

Квест-прист иногда играл. Особенно во времена мех-ктуна.
Квест шамана можно видеть в вольном. Друид иногда был даже в турнирной мете.