многие жалуются на разнообразные поломанные карты
но сейчас выходит самая поломанная как я понял из описания это даже не боевой клич а сразу в начале боя колоды заменяются
Смотри! Ну что за имба! С первого хода можно карты за 0 разыгрывать!
и в чем имбовость? и с этой картой как раз все понятно пока она на столе первая карта 0 маны стоит, а тут ты собираешь колоду под определенную стратегию и получаешь себе в начале боя взамен не известно что на морозных йети и ограх из классического набора а противник играет твою комбо колоду
да не в начале боя, а на 5 мане при розыгрыше.
Ушатай его и получишь свою колоду распрекрасную обратно.
на карте нет такого описания и боевого клича то же нету, пример тот же выхлепых там четко написано - боевой клич
карта на столе должна быть. Она стоит маны. Цена 5.
Можно конечно ерьмо какое-нибудь обменять со стола на неё в руке.
согласен полностью
на кой х#й мне чужая колода ? да еще и без части карт, которые в руке у противника. а если он ОТК и ключевая карта осталась у него? короче бред полный …
Где ты в его описании нашел Начало матча???
Тогда что не понятно с Тони - вординг тот же. Тебе не поленились и скинули пример, а ты всё дальше о своём. Тони работает также как Авиана и прочие карты, где так прописан эффект без указания БК/Хрипа и прочего.
Добавляешь его в свою колоду и теперь противник играет своими йети и кроколисками. Шах и мат
ты первый раз видишь карту без боевого клича?
Пират вару расскажи это баклан.
А где ты отличие нашёл? Я вот когда авиану в колоду кладу, то на первый же ход ставлю смертокрыла
Ставишь Тони — меняетесь колодами. Пока он не умрет/засалится/хекснется и тд.
Классика, аддон ещё не вышел, а дурачки уже слили катки у себя в голове и в тильте пошли на форум ныть.
Вы так в каждом треде теперь будете? Настолько нечем заняться?
Челики с тир-листа, оба с твинков сидят, зачилься.
Я все, ребят, пусть живет.
У меня флаги закончились на этих всадниках школапокалипсиса. И ведь это только начало каникул.
Я сразу в ЧС кидаю, чтобы этот наигранный цирк не видеть.