Тормоза хс в оконном режиме

Тормозит хс именно в оконном режиме, почему так? В полноэкранном режиме все четко, плавно, а тут фризы… Играть удобнее в оконном

2 лайка

Попробуй поменять качество))

снижение качества ставит лок на 30 фпс и больше ничего, это не оно

Уже больше года такая проблема. Найдешь решение, дай знать в этой теме.

Дай угадаю: у тебя ноут с двумя видеокартами и в оконном режиме используется встроенная?..

Щас бы иметь на ноуте не встройку(

2 пк один с 2070, другой на 3060. Проблема идентичная. В окне фпс просаживается почти до нуля.

Только что попробовал на своём ПК. На нём исключительно дискретная видеокарта, встройки нет. И что в окне, что в полном экране фпс нормальный.

А ноуты без встройки вообще бывают?

почему нет? у меня на ноуте Asus дискретная и интегрированная. На интегрированной вские процессы для Windows.А игрухи конечно же на 1080ti дискретной

Ну так у тебя со встройкой. А я спросил

Даже если только про интел говорить, то в 8 и 9 поколениях были мобильные камни без графики. Но их только в игровые ставили с 1650 и прочими, так что на батарею было начхать

У меня не в фпс дело, первые пол часа в окне подфризы, раз в 3 секунды, ровно прям, как в такт, из-за этого в поля играть сложно, а перезахожу в игру я часто

Проследите все процессы на устройстве.Какие то грузят систему.Если у всех не лагает а у вас лагает.Явно дело в вашем устройстве.Не хочу так предпологать,но возможно у вас майнер который даже не видно в диспетчере задач.Установите софт который поможет отследить что именно загруженно на вашем ЦП

В окне лагает у всех кого я знаю лично. На работе и у меня и у коллег. Дома и у меня и у жены.

Про майнеры ты конечно загнул. Вирус майнера старается не отсвечивать и в играх ты его не заметишь, тем более тс писал только про окно. Почему тогда в фуллскрине не лагает? Почему не лагают киберпанки, десстрендинги и тд?)
Обожаю таких “айтишников”. Слышал звон, но увы…

https://imgur.com/KQA7lTr
https://imgur.com/4NmpwFV
И это в фулл, а не в окне даже.
Хотя если хс майнит, то все логично.

Ps лаг-лож.

2 лайка

У меня например не лагает в окне. Я выше тебе отвечал уже. У меня какой-то другой хартстоун?

Прикинь, софт на разном железе работает по-разному и не важно мощное оно или наоборот. Так что у тебя не хс другой, а железо. Поэтому говорить что у тебя все ок, значит у всех должно быть ок - лютейшая глупость.
Я вот кп прошел без багов каких-либо. Вообще все идеально было. Могу я всем тем кто ныл на баги писать что у них проблемы с пк\консолью?)

У меня ХС грузит 5-7%.И вообще четко без лагов работает.
Могу только порадоваться за вас что у вас нет вирусов,майнеров и т.п. Значит дело в железе.Учтите что игра локализованная на 12 языках.И в первую очередь игра сделанная для Американских домохозяек у которых гаджет намного лучше вашего (учитывая что они сидят дома и не работают). Если вы купили свой гаджет в России то скорее всего вы отдали за него 3 зарплаты и приобрели что то старенькое.У нас в России как с автомобилями весь самый хлам в Россию поставляют пока весь мир на элитных ездит.

постоянно лагает в окне особенно в режиме с наёмниками
пару дней назад несколько часов длились дикие дисконнекты
забавно было узнать, что в то же время у этих клоунов проходил официальный турнир, на котором игроков тоже дисконнектило

Можешь немного отсыпать? Я тоже хочу чтобы меня также штырило.

Лайков: 1