Всем привет. Такая проблема. Тупо тормозит игра. И речь даже не о каких-то багах-лагах. Нет. Заходишь в игру, например, во вкладку “Моя коллекция” - и начинаешь листать страницы с картами. Быстро сделать это не получится, ведь чтобы попасть на следующую страницу, придется ждать несколько секунд, т.е., происходит некоторое подвисание… И так везде и во всем. Что уж говорить про сам игровой процесс, одно сплошное мучилово, особенно если дека основана на прокручивании кучи карт за 1 ход. Разыгрывание карт идет с подвисанием, особенно когда легу выставляешь - пока пройдет анимэ - и время на ход уже заканчивается…
Перерыл много форумов, видосов и статей - ничего толкового не нашел, чтоб решить проблему. Причем она появилась где-то, как с полгода. До этого все отлично игралось. ПК довольно мощный, с другими игрушками проблем вообще нет, хотя они грузят проц и систему намного больше, чем ХС.
Снял лок на ФПС, чтоб хоть как-то ускорить игровой процесс, но безрезультатно. Такое чувство, что корень зла кроется где-то в файлах - нужно что-то изменить, переместить и пр… В общем, не знаю… Если че, Винда10.
Буду премного благодарен за любой совет, может, кто сталкивался с этой хренью…
Вот несколько базовых советов, которые могут помочь решить вашу проблему:
-
Обновите драйверы для вашей видеокарты и установите все обновления на Windows. Это может быть одним из самых простых, но эффективных способов улучшить производительность Hearthstone.
-
Закройте все фоновые приложения, которые вы не используете. Фоновые приложения могут использовать ресурсы вашего компьютера и замедлять работу Hearthstone. Особенно если это программы для трекинга колод или оверлеи.
-
Удалите временные файлы Hearthstone, вот так:
Нажмите Windows Key + R
Введите %localappdata%\Blizzard
Удалите папку Hearthstone.
А если ничего так и не поможет, то напишите прямо в поддержку, но прикрепите, пожалуйста, системные файлы.
Здесь тебе навряд ли помогут, будут отписки типа обновите драйвера . причин может быть уйма. Другие игры типа киберпанк, гта , ну или похуже норм идут ? Вообще без лагов ?
Какая загрузка в диспетчере при запущенном хс?? Если лаги , неужели меньше 50?