Всем доброго дня! Итак, пацаны… Сейчас все объясню. Ну в общем хотел попросить важнейшей помощи, у шаристых и хороших игроков топ уровня. Начал я в общем акк с 0 и решил попробовать поиграть в современных Хс. Т.к. я, один из лучших в Мире по Хс, думал что все таки с абсолютно нулевой коллекцией закрою легенду быстро, без доната, и ворвусь изи. Начал я играть новый акк с конца октября, 3 сезона. Сделал анализ меты, новых архитипов классов и тактик. Итак, что мы имеем… Наши основные враги в основном это Дк, Друиды, Роги, Маги, Биг присты, изредка вары. Дк, увы, мусор. Вар так же неспособен хорошо держаться и уверенно приносить победы, т.к. серьезно страдает от фатиг друидов и, даже сейчас сливает агро колодам, ну и остальные… Со своей, просто никакущей коллекцией, пока оформил 2-й алмаз. По ощущениям, топовые классы сейчас это рога и секрет маг внушает доверие. Т.к. из-за агро архитипов способны быстро разносить фатиг друида и биг пристов, что своим муссорным гейм-плейем, очень серьезно доставляют и отнимают победы на пути к легенде. По этому переводить игру в лейт и играть контроль колодами в такой гейм-плей вообще не актуально.
Так вот, хотелось бы попросить помощи у серьезных ребят, обладающей способностью играть на топ уровне и кто уже более глубже понимает и обладает более большей коллекцией карт, стоит ли вложить пыль в тотем-шамана или же развивать дальше секрет мага или разбойника и какие сейчас топовые легендарки вообще из общих и этих классов карт? Недавно вложил пыль в клинок-рогу, честно сказать был разочарован, т.к. рога на хрипах кажется более актуальным и сильным и слив, 1700 в моем случае, пыли на погибель-королей разочаровало ппц как. Тотем шаман для меня сейчас встанет в 3000 пыли минимум + Крафт Седогрива из общих карт только под него, ну такое… Подскажите пожалуйста топ легендарок актуальность и силу класса. Только пожалуйста аргументированно, за каждую легендарку, а не из разряда Дк ОП, делай его, или топ стримеры советуют РОГУ на ОТВАРАХ! Заранее спасибо.