Тот случай когда карту героя я уверен что нужно апать

Завтра филактерий сделают скверной. И всё -был соволок и нету :joy: :innocent:

И как мы видим метовые колоды имеют 52%± ВР, или же у нас Анакондры и Соволок перестали быть метовыми?

Я то откуда знаю ? Главное ты должен знать мету. Самолично или же из метаотчета что бы что то утверждать.

Самолично,в мете вайлда.

Ох уж эти игроки из топа легенды. Сами там не бывают, доступа к метаотчетам не имеют, но главное знают что в топах бывает “все по другому”.

Илгинот в любом рейтинге до розыгрыша имел плохой винрейт, ещё раз повторяю. А после розыгрыша имел огромный отрыв по ВР, хоть в куриных рангах. Это означает что карта сильна, а не слаба из за статы “до розыгрыша” , в “руке”, и судить силу карту до розыгрыша это глупо.

Не было такого. У ДК ханта только в РЛТ недотягивал до 60% ВР, после КиК этот показатель уже перевалил за 70%

В твоём мирке ГВГ и КиК были а одну и ту же мету? В моем стандарте такого ни разу не было, если прочитать спор выше то можно понять что мы говорим про мету стандарта КиК - Контроль лока.

Кстати, вспомнить бы ещё Билетикуса и винрейт самого Варлока.
Сам билет имел огромный винрейт и карта имбовая,но это единственная имба во всей колоде лока, из за чего розыгрыш Билета имел около 65% ВР, а сам Лок 45%. Из за колоды лока карта билетикус становился ли слабым?

Во первых причем тут Друид и СовоЛок? Мы говорим про Приста.

Во вторых это нормальный мета отчёт в плане, показывает рейтинг Алмаз-легенда, а не Бронза-Золото.

Ты самолично каждый матчап в Вольном отыграл, что бы знать мету вольного после нового аддона? Ты не брал инфу с сайтов, не смотрел колоды. Ты декбилдер, который отыграл каждый матчап в Вольном и сам лично с нуля придумал колоду до выхода мета отчёта на Синдикате и Мемо шторме, я правильно понимаю?

Мета отчёт я тебе скинул, ты ссылается, что это рандомный ютубер. Это рандомный ютубер, ок. А что насчёт колод? Эти колоды играют в Ладдере?

Окей, смотрим тогда на ХС Манакост, колоды вольного Варлока. Лента топ колод и на первой же странице Ренолок с ДК Гул’Дана. Та ХС Манакост помойка кто-то скажет.

Заходим на Хартстоун-Дек.нет - Вольный - Чернокнижник. И там тоже есть Ренолок с ДК.

Получается, мне не нужно месить глину против пират варов/Одд хантов и я могу метовые деки посмотреть посмотря по инету.

Ну да, ну да, причем тут Соволок и Анакондра когда мы говорим про мету. Не метовые же колоды.

Ты там сам понимаешь о чем пишешь и на что отвечаешь?

То есть что бы судить о мете я должен сыграть каждый матч в вайлде самолично? В легенде встречаются локи, но ни разу не встретил ни куба, ни ренолока. Они просто вымерли, возмодно и есть парочка, но основная колода лока на данный момент играют либо зулока, либо филактерию, встречаются даже зулок с филактерией.

Скажу по секрету, мета имеет свойство меняться с выходом нового дополнения.

Половина из его списка даже не встречается, то есть ты начинаешь спор ни увидив мету сам, не посмотрев отчеты. Но твердо уверен что ютубер там не врет и скидывает самые метовые деки.

Мы говорим про мету и Жреца. В том мета отчёте был жрец?

Да, я тебе скидываю источники, где можно ознакомиться с Колодам Вольного формата, т.к. Шторм/Синдикат ещё мета отчёты не выпустил. Привожу источники с которых сам брал деки, когда играл в вольный. Сайты, где вижу что Варлоки берут ДК Гул’Дана.

Тогда ждём мета отчёта Синдиката/Шторма. Я в вольный не играю, а тебя мои источники где я беру инфу по колодам не устраивают.

Скажу по секрету, я привожу деклисты после выхода Альтерака.

Я начинаю спор, потому что уверен, что ДК Гул’Дан играется в колодах Чернокнижника чаще, чем Зиррела в Пристах.

Чела с Ютуба я привожу в пример как источник которым пользовался когда играл в вольный, до выхода мета отчёта.

Ты не согласен с ютубом? Хорошо, там есть ещё сайты. Если с ними тоже, тогда откладываем спор до выхода мета отчётов.

Причем тут жрец ? Я тебе ясно сказал что МЕТОВЫМИ ЯВЛЯЮТСЯ колоды с 52%, там не было слова что у приста 52% вр.

Источники в котором нету отчётов этого дополнения. Ты всегда новое дополнение оцениваешь по старым отчетам? Гениально.

Где деклист Альтерака вольного? Метоотчет это мнение твоего ютубера?

Ох какая уверенность, нифига не знаем,но уверен.

Я не спорю с Платной статой ХСреплея.
Я спорю, что Зиррела Хрипо Жрец достойно сильная, что бы метовой колодой. Так как ты скидывал стату с бесплатного ХСреплея Бронза-Золото, где у Хрипо Жреца 58 винрейт, я сказал, что сомневаюсь в такой статистике, т.к. Бронза-Золото не показатель играбельности деки.

Я ссылаюсь на Мета отчёт Темпо шторма или Синдиката? Я сказал, не доверяешь источникам которые я скидываю. Ок, ждём мета отчёт Темпо шторма/Синдиката.

На ХС Манакосте и Хартстоун Дек колоды после выхода Альтерака. Т.к. Синдикат и темпо шторм, не обновили метаотчеты Альтерака, а источники, которые я ссылаюсь, ты не доверяешь тогда что? Правильно, ждём мета отчёт Синди Шторма.

Как скажешь. Я тебе привел сайты с Колодам для вольного, ты не считаешь это показателем. Ок, ждём отчёты.

Варден и Рокара- будут играть еще 3 аддона, после ротации. Сильные спелы, на мага, полюбому еще будут добавляться. И вырастит сильный архетип. Что касается Рокары- попросту бояться усилить ей Пират воина. Сделать ее за 5, допустим, в том виде, в котором она сейчас- и это уже будет имба. Карты сделали для контроль воина. А контроль воин не может сейчас заиграть в полную силу, пока ОТК лок сносит более 100 единиц урона комбой. (не хватит брони перетерпеть) Если снизят урон до 50, хотя бы, то контроль воин заиграет. И Рокара туда отлично войдет. Вообще- стандарту крайне не хватает крысы в кор наборе. Одним Мутанусом- только шаман может что то сломать. Да и тот медленнее комбинации выходит.

Где я хоть раз сказал, что я там лично играл?
Все, кто там играл, говорили, что дх много и в метаотчётах он есть. Я должен из этого делать вывод, что он не играл?

Нет, это в первую очередь означает, что карта играется под отк.
Никто не выкидывает Ил’Гинота без комбы(редко), а с комбой победа гарантированная.

У даже самой имбовой агрокарты никогда не будет подобного винрейта.
Заходишь в вообще любую мету в фильтр по винрейту при розыгрыше и там наверху финишёры, куски отк, большая концентрация жира - а в мете пират воин лицо бьёт слабенькими картами.

Ничего себе-слабенькими картами.

А так, реально, есть у кого какие мысли? Что можно сделать с Рокарой, что бы она не зашла в Пират вара. Сделать ее за 6- это Пушка 5-2. 2 урона в лицо каждый ход, дополнительные, еще и возможность условного великана тюкнуть, добив противника. Если давать пират вару сильные карты, то он будет играть тупо до ротации следующей в тир 1. Вот и балансируют. Дают карты контроль воину и не дают пират вару. Да и с ротацией, если не уберут пиратов с кор набора- у него только мечеед уходит. А если сделать рокару за 5, она отлично зайдет в вольного пират вара, не только в стандартного. То есть это просто имба,а не картонка.

Лайков: 1

Без способов как то обыгрывать ОТК/Комбинации сомневаюсь на счёт КВ. Если бы сделали абилку чуть лучше на 3 урона, тогда заиграла бы и Контроль и Темпо Вар, про пирата даже молчу.

Ну так купи и посмотри, из за моей страны я не могу покупать подписку, недоступны покупки в зарубежных сайтах.

Это единственная достоверная информация по мете. Думаешь в легенде он неожиданно будет иметь 45% ВР?

Это такая же помойка как твой ютубер.

Небось ещё и гайды там читаешь ?

Единственное что ты привел - обзор ноунейм ютубера.

Вырывать из контекста не лучшая идея. Советую прочитать полностью, там как раз говорится что ты там не играешь.

Это говорит о том что карта которую не сыграли - не влияет на винрейт. Поэтому любая сильная но дорогая карта будет иметь низкий винрейт до розыгрыша, даже если он переворачивает игры,но от этого она не становится слабее, просто потому что её не успели сыграть.

У всех сильных карт высокий винрейт после розыгрыша.

Тогда не приводи рофло статистику. Или нормальную приводи, или не приводи вовсе.

Да, думаю рейтинг в легенде отличается в худшую сторону.

А да? Чел ты сам себе противоречишь. Говоришь, единственное что привел - ютубер, а перед этим оскорбляет ХС манакост и темпошторм. Ты забыл конечно ещё и Хартстоун Дек, но я тебя понял.

Зачем ты вообще в таком случае споры ведёшь? Теперь как ты буду, приведешь информацию какую-то - буду называть источник мусором.

Выйдет отчёт Синдиката тогда и поговорим. Или что? Синдикат тоже помойка?

Как бы золото-бронза это самый распространенный рейтинг в ХС, там обитают большее количество игроков нежели в топах легенды. И это ни какая то там рофло статистика из манакоста и темпошторма.

У всех колод она отличается, никто не говорит что вр колод из золота равно легендарной. Легенда в большинстве случаев уравнивает винрейт колод, слабая но способная колода начинает приобретать больше вр, а колоды которые выбиваются по статистике теряют ВР.
То есть у паладина винрейт в леге будет падать, а у редкой колоды как мозаки маг - расти.

Где же ты противоречия то увидел? Ссылку ты скинул на ютубера.
А манакост и темпошторм я не оскорбляю, а называю своими именами - Мусорка.

Синдикат нормальный ресурс, но он отображает смешанный результат с обеих серверов. Более правильным будет Hsreplay.

Я не виноват что ты в этих мусорках копаешься. В обеих ресурсах тиры ставятся от балды.
И ты серьезно доверяешь этим ресурсам?

Это тебя надо спрашивать чего ты споришь,когда как ничего не знаешь про мету.

Увеличить манакост до 8 и переработать клич и абилку. Клич в виде вы замешивает 4-5 таунтов/драконов в колоду, или копируете таунты/драконы в руке. Абилка в виде - “ваше существо получает таунт, герой получает броню в зависимости от количества хп”.
Но все это вряд-ли поможет, просто потому что КВ нельзя воскресить с нынешними картами стандарта(ОТК, замешивания и т.д), а пиратвар отлично играет в контроль. И единственный верный выход - ослабить самих пиратов.

Да пираты то, как раз, в балансе, если брать стандарт. Их немного ослабить и будут снова неиграбельны. Мы видели как они играли в начале меты прошлого дополнения. Мне кажется, рокара и тут была бы играбельна. Отк Локи попросту убили сам архетип КВ. Да и Маги никуда с квестами не ушли. Будет контроль мета- вернуться как миленькие.

Да не вернется уже кв никогда забудьте, на нем ток любители кв будут играть. Кв выигрывает и проигрывает те же матчапы что и прист, приэтом проигрывая Андуину в нулину.