Был спайтфул-лок с черепом манари. Это максимально близко в вопросу.
Так куболок или спайтфулл? Я не понимаю
Там был и спайтфул, и кубы. А кубы жрались челом 1/1 из РЛТ.
Просто не пойму очевидного спора. Тамсин играет, посколько есть механики что её тянут. Зирелла играет поскольку сама являеться кор механикой, или идеей. Сейчас это тяжёлые хрипы. Про будущее загадывать не буду.
Если бы был тут хоть один, кто смог бы нам кинуть актуальные скрины ХСРеплея платного, спор бы сразу бы решился.
Но на форуме полтора землекопа обитают + он мертвый.
Типа конкретную колоду, а в ней конкретный винрейт карты героя?
Конкретную колоду, но не конкретный винрейт карты. Как я могу судить о колода образующий Зирелле? Она или играется и вокруг нее строиться дека, или не играется.
Про винрейт отдельно взятой карты можно спорить, когда спор про на что ее можно заменить.
Меня это в конец запутало. Можешь перечислить карты куболок спайтфул лока? Потому что если спайтфулл, значит келесеты и другой темп. Куболок же комбо карта
Ничем её нельзя заменить, в том то и дело. Она за собой тянет весь архетип. Можно сказать Н’зот всему голова, но до этого приста даже в мете не было видно
Плохо что-ли? Хорошо.
Может спор о том что Тамсин универсальна, но не сильна. А Зирелла наоборот. И исходя из силы класса ведутся споры о том что в популярной деке с хорошим костяком появилось включение (а как мне кажется занимая место в тире учитывается популярность одной конкретной механики, и разных включений в неё).
Так я и не спорю. Не было бы Зиреллы, не заиграли слабые хрипы. Добавят сильных, и Зирелла станет гораздо сильней.
А вот не будет у лока сильных колод, Тамсин не поможет. О чём уже в топике не раз упоминали
Это не опровергнуть. Если сыпят карты/баффы классу, то он рано или поздно заиграет. Фриз Шаман долго к этому шел.
Меня единственное напрягает 2-3 дополнения подряд в самом начале Паладин разрывает ладдер.
Понерфят Тамсин, её постигнет судьба Галакронд Роги, просто пикрейт карты упадет.
Не совсем корректно. Галакронд рога была аналогична Зирелле. Там в учёт шли сильные бк
А какую из? 1-3, квест или карту героя?
Если понерфят до 8-ми маны, в нынешних реалиях Джара даже сильнее для контроля. И вместе они сейчас у контроля, как раз из-за её стоимости. Пока не добавят опять механик с замешиванием. Тогда,да. Незнаю, зачем этих бесов прикрутили, они по сути 9-9 когда голдфиш, или в конце деки.
Думаю карту героя сделают дороже. Сомневаюсь, что ослабят хрипы, когда есть Рога и Прист. Но 8 маны сомнительно. Они Мясных гигантов то на 1 дороже делали.
В Гала Роге, насколько я помню 2 удара было. По Гале и Алекстразе.
Тогда будет играть, только если джару выведут. Ибо в Лейте бесполезна для контроля. Зулоку не нужна (а будет ли он), а фел гулдан это что-то обидное. Да и на самом деле даже не знаю, все колоды притерпят изменения. Но возможность сжигать карты у хенда останется)
Всегда есть запасной план ввиде квеста.