Тот случай когда карту героя я уверен что нужно апать

Даже если взять матч со жрецом, предпологаю что поздний розыгрыш Тамсин не повышает шансы на победу, как это происходит в случае с Зиреллой. Но это нужно посмотреть по хм реплею, и уточнить позже

То есть ты не можешь посмотреть то что тебе скинули?
Можешь сам зайти на хсреплей и посмотреть винрейт самой популярной колоды приста и лока. Там даже выделено - “Самая популярная колода”

В любом рейтинге у Илгинота до розыгрыша было 40-45% ный винрейт.

Могу.
А какое отношение это имеет к повышению винрейта при взятии Зиреллы?

В топе леги выше был.

Так это же ты сам говорил что надо смотреть винрейт самой колоды с Зиреллой, вот я тебе и скинул ее.

Именно в топе леги он был ниже,ниже не только наличие Илгинота в колоде, но и самой колоды, и самих ДХ меньше, из за пристов с Люсей. Из за чего и был тогда понерфлен прист.

Илгинот ДХ хорошо играл от Алмаза до легенды, в топе нет.

Я в то время и сам пересел с ДХ на Билет лока.

Оу, выходит Тамсин круче ДК Гулдана.

Меняем хрип на демона и снова ДК Гулдана в пролете. Что же вы тогда ныли на него и называли имбой?

Спасибо, конечно, но зачем скидывать их мне в ответ на место, где я говорю конкретно об увеличении винрейта при взятии?

https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-204/

Если я ничего не напутал, то это как раз перед нерфом.
В алмазе 45%, в легенде винрейт 47%, в топ 1к - уже 50%.

Выходит, что Тамсин не ресает тебе 7 демонов.

При условии что забыли, череп и лакея. (В Вольном ещё забываем войд коллера).

Гулдан тоже не ресает демонов, если они не умирали.

Абсолютно неважно, важен лишь факт наличия данных карт в деке. Без демонов нет смысла класть Гулдана, как и без хрипов нет смысла класть нового героя жреца.
А с кол-вом воскрешалок у приста хрипов будет куда больше, чем демонов у лока.
Тамсин же особо ничего не делает, поэтому и стоимость невелика.
Так что противоречие на лицо. ДК Гулдана у тебя имба, а герой жреца хуже Тамсин, мда.

Пусть попрощаются со своим телом))
Тамсин пусть и дальше в порядке будет)

В самой первой цитате ты говоришь про винрейт колод с Зиреллой. Потому ты говоришь про взятие, короче говоря несешь бред, лишь бы не признавать объективность ВР после розыгрыша карты.
А карта влияет на винрейт после своего розыгрыша, ни его красивая картинка,ни наличие прямо не влияет на ВР, только косвенно.

Ты все напутал, во первых это винрейт колоды а не Илгинота.
Во вторых ты смотришь статистику после нерфа жреца и выхода нового дополнения. До нерфа жреца в мете были Присты, Шаманы и Маги, и прист с лёгкостью контрил ДХ розыгрышем Люси после Черепа.

Лайков: 1

как у вас так получается одновременно что все ± , но если сравнивать с с воином - то любой другой оп… они же по вашим словам все ± тогда откуда возникает оп?
а возникает оно потому что одни герои Сильны другие на фоне этих УГ. и сравнивать нужно как раз сильного и слабого для того чтоб понимать насколько слаб второй.

В стандарте есть кубы? Может быть у жреца есть возможность убить своих демонов?

Генниально.

У Приста и без хрипов куча возможностей воскрешать.

Разбираем с тобой вместе.

Тамсин - Добирает карты, наносит урон и ещё 3 токена замешивает в колоду. 6 маны.

Гул’Дан - Ресает Лимонов. Ресает 3/9 таунты, 5/7 Инвизиторов Таунт/Лайвстил, 1/3 токены, Лимон на неуязвимость героя. Есть возможность у Варлока выставлять этих демонов раньше своей маны сверху ещё кубаны. Есть девочки 2/1 которые дуплят двойного Гул’Дана.

Зиррела - Ресает Хрипы. Полезно? Конечно. Только в стандарте это медленно, а в Вольном есть Биг Жрец, который просто Таунты Ресает.

Получается что Тамсин хороша за свою стоимость, Гул’Дан играбельный в Вольном, а Зиррела в стандарте не так популярна, а в Вольном есть Биг Жрец и там она не нужна.

В первом посте я сразу же сказал что исключаем из этого списка воина.

Возможно потому что все остальные герои ± одинаковые по силе, и только воин получил очевидно слабую кабину.
Это значит что не все герои ОП,а просто у вара герой слабый

Опять же, причем тут это? Ты будешь оставлять присту хрипы не убивая их? Да и забудь ты уже про кубы, их давно никто не играет.

Воскрешать хрипы, что в итоге даст присту гораздо больший пул хрипов, чем у Гулдана демонов.

И который давно уже играет этого героя, что дает ему нехилую броню от демонов 8-8.

Про Тамсин можно сказать, что только из-за стоимости ее можно класть в колоду. Это проходная карта, но играбельная, что тоже факт. Зачистку бы ей на 4, конечно же могли прикрутить.
Опять же, ты рассматриваешь героя в данной мете, но если так смотреть, то сейчас и ДК Гулдана в вольном неиграбелен, ибо сам лок там сейчас почти не играет, да и игры до 10-го хода не идут особо.
Герой жреца вносит больше пользы чем Тамсин, и чем больше будет полезных хрипов, тем мощнее он будет. Как и ДК Гулдана, чем круче будут новые демоны, тем лучше будет и он. А Тамсин не будет бафаться от нововведенных карт, что уже делает ее на порядок слабее.

Так это же твоя гениальность считать Зиреллу слабой потому что то у тебя хрипы не сдохли,то ты хрипы не сыграл. А когда дело касается Гулдана то он ресает фулл стол, хоть там нужны те же условия.
Это другое? Или это просто лицемерие?

А ничего, что вы первый говорите про винрейт при взятии, а я отвечаю?
Вр после розыгрыша карты необъективен; или объясняйте где были толпы имбовых глыбомагов - пока она в вольный не ушла у огненной глыбы был максимальный винрейт при розыгрыше.
Да он даже сейчас в вольном достаточно неплохой.

Ещё раз повторю - даже не разыгранная карта влияет на матч, потому что занимает топдек.

Статистику по карте я сейчас нигде не достану.
Лайфстил дх - это дх с Ил’гиннотом.
Статистика для 3-10 августа; Ил’гинота, нерф которого мы обсуждали, понерфили 17, а Иллюсию вообще в сенятябре.
Так что статистика до нерфа и приста и дх. Другого пересечения не нерфленного Ил’Гинота с шэдоу пристом просто нет.

If live gives you demons, make demonade

Зачем их бить? У них Таунт?
Не играют уже кубы? Тогда извиняюсь, давно в вольный не играл.

И как там в Вольном? Часто видишь Зиррелу? В стандарте Зиррелу не так часто играют судя по бесплатному ХС реплею.

Ресает таргетно спелами на хрип или просто Ресс существ?

Все верно. Мы меримся ДК Гул’Дана и Зиррелы. И я полистал мета рофло отчёты и ДК Тамсин/Гулдан чаще встречается чем Зиррела.

Я сколько раз написал про демонов, которые выходят раньше своей маны?

То есть ты тут говорил не про взятие карты, а о чем о то о своем? Звучит как - дров ненужной карты снижает винрейт.

Объективен, для своего времени глыба была имбой, ее играли в любых подходящих колодах с Берст уроном.

Не влияет, влияние тут косвенное и никак не зависит от силы самой карты.

Кто нибудь говорил про нерф ДХ в данном посте?

Очевидно что тут говорится про нерф приста, а нерфили у нас приста 2 дополнения назад, когда под нож попал хил с раскопкой и баф с лайфстилом. У самого ДХ был отрицательный ВР, около 49%±, а наличие Илгинота в руке вообще заканчивался с 40%± вр

Выходят или нет, не важно, что бы получить демона с ДК нужны такие же условия как у приста на данный момент (смерть демона/хрипа на столе).
Лакей стоит 6 маны + 1 за убийство, призывая 3-9 он сейвит нам 2 маны, максимум 3).
У приста больше половины хрипов стоят 6 маны, + можно получить с раскопки. Или играть презрение, под корраптом он как раз сейвит те же 2 маны.
Что мешает присту до 10 маны разыграть карты за 6 и получить с них вэлью? + повторные ресы за 3 маны никто не отменял.
Контроль Лок играл своего ДК только ради 2х демонов, и лакея ради сейва 2 маны, в противном же случае ( при заходе демонов в руку) он ставил стенки с руки по 9 маны.