Тогда почему ДК Гул’Дана играет в Вольном, а Зиррела нет, и носят ДК Андуина? Если ДК Зиррела равна по силе ДК Гул’Дана не так же популярна? Можно конечно привести аргумент и он будет верным, что и ДК Гул’Дана хорошо заиграл только в Кобольдах когда появился Череп, значит на данный момент Зиррела не сильна, что бы быть популярной.
Дело было в году дракона, если не ошибаюсь, что уже не её время.
Ну и да - она была сильнее абсолютно всех карт? Я так не думаю.
Бтв сразу после шло виндфьюри за 2.
Говорится тут:
Речь о нерфе дх.
Без понятия зачем вы начали говорить о нерфе приста, если дх нерфили задолго до этого.
Короче сам съехал, а теперь меня обвиняешь - моё неувожение.
Потому что мы сравниваем карты в своей мете, Зирелла это ДК Гулдана 2.0 сейчас, в стандарте. То что она слабее 5/8 это уже другой разговор, карта может быть по силе равной с одной,но уступать другой, в этом нет ничего удивительного. По силе сейчас она как ДК Гулдана, но ее силы не хватает до 5/8. Понятно?
То есть ты не играешь в вайлд, но считаешь что сейчас играет ДК гулдана? В вайлде если Лок встречается ,то она с филактерией, а не с ДК.
Винрейт меняется в зависимости и от пилота, делает ли это сильную карту/колоду слабой?
В цитате который я скинул говорится про нерф Приста,ау. У вас там все в порядке?
А про АП Илгинота эта была шутка, думал вы поймёте сарказм. Там основной смысл был в том что Илгинот до розыгрыша имел плохой винрейт, но это не делала ее слабой.
Абсолютно наоборот, прист был понерфлен задолго до нерфа Илгинота.
То есть 58% это не метовая дека, и ты ждёшь 68-78% ВР?
У контроль лока ВР был в районе 55±процентов, и такой же ВР против 5-8 как сейчас у приста против Соволока.
То есть ты должен хотя бы знать мету. Но как видим ни по отчетам, ни по игре мету ты знаешь. Но пукнуть надо было.
На рангах Бронза-Золото? Метаобразующие ранги теперь?
На вопрос ответ будет? Я обязан играть в вольный, что бы написать в поисковике Вольный Мета отчёт? Я тебе выше скинул, мета ответ от игрока вольного, там в Варлока играется ДК Гул’Дана? Старые мета отчёты можем открыть и посмотреть играется там ДК Гул’Дана или нет.
А что ты хочешь? Иметь в топе леги 58%+ и только тогда будешь считать приста метовым?
В леге метовой уже считается 52% ВР. Там разброс по Винрейту всегда был мизерным.
Я ответ скинул выше.
Но как видим мету ты не знаешь, раз ссылаешься на мнение какого то рандомного игрока. Мнение этого игрока не равно - метоотчет.
С таким же успехом я могу загрузить видео в котором запишу мурлок мага в тир с, но с реальным положением меты он не будет совпадать. Поверишь ?
А на что я должен ссылаться? На бесплатный ХС реплею? Могу видосы накидать, где люди играют на Варлоке в легенде вольного. На Темпо шторме как и на синдикате мета отчётов по вольному нет новых.
Тогда где можно ознакомиться с актуальными метовыми колодами вольного формата?
У многих хрипов есть таунты. Даже в стандарте у приста есть 3 хорошие карты с хрипом. И это без общих хриповых карт.
Я теперь там и ДК Гулдана не вижу, он перестал от этого быть сильной картой? А вот Зиреллу вижу у биг приста.
По разному, если с Варгота призовется эта 8-ка, то в лейте его уже не пробьешь.
В данной мете или вообще? Есть сильные карты, просто иногда они актуальны, иногда нет. Как сейчас с ДК Гулданом, который пока не актуален.
И ты проигнорил момент с тем, что Зирелла имеет возможность дальнейшего забафа в зависимости от вводимых хрипов(как и Гулдан), а Тамсин нет.
Потенциал да, имеет. Но зачем? В плане, да круто можно нереальный стол ресснуть в обоих случаях, но если это не миррор тяжёлых колод, то солить смысла нет. А Тамсин играется ради добор+урон по большей части. Я очень удивился, что Катун Варлок появился в мете чесно говоря.