Или что-то ОЧЕНЬ КРУТОЕ без анонса выкатят. По-настоящему крутое, иначе не отмоются. Ещё один режим, например, как было с дуэлями. Или игротеку.
Так сейчас так же🙃
Вкинул деньги - получил паки и всё.
Что вообще кроме рубашек/портретов прямо сейчас нельзя купит напрямую за реал?
Ну в рамках хартстоуна так и есть боле менее🤷♂️
Это в жизни всё сложнее.
Там сезонные предложения, а тут в любое время закинул.
Дополнение, поля(такое), сезонное событие, баланс для дуэлей, и насчёт новых функций сомневаюсь.
Вспомнил экономические отношения. Как люди в Аргентину массово переезжали. Там цены в местной валюти не поднялись?
Поздравляю. Бинго. Сами себе поставили пат. Самое ожидаемое событие перенесли непонятно куда, а заполнить пустоту нечем.
А кстати, точно не помню, но вроде же ещё должны будут в этом году анонсировать ещё режим(кто-то помнит?), но тут Наёмники раньше осени не выйдут, то ждём на близзконе 2022 года.
Могилу роют себе с такими решениями…
Надо план фаз глянуть снова, пока не перекроили его.
Вроде всё на месте. И у нас и у “англичан”
Ну фактический продавец всё ещё один и тот же.
Плюс там цены на всё сразу поднялись.
Если цена на паки вырастет, то цена на гипотетическое золото вырастет пропорционально.
Да не будут они этого делать.
Плюсов никаких - никто про режим наёмников не забудет. Про остальное тоже кто-то да вспомнит.
А волна кала от подобного будет приличная.
Надеюсь, что ты прав. А то я не верю крупным корпорациям в целом и близнюкам в частности. Первой корпорацией, на которой я обжёгся, был кооператив “Озеро”.
Я тоже не верю, но постфактум редачить открытую информацию, лежащую на видном месте - глупо.
В то, что крупные корпорации не будут делать бессмысленную фигню, я верю.
Так было же такое уже, так что боязно.
Вот я уже тоже подзабыл.
Карта:
https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/content_entry_media/lz/LZMNUR48LH381613756106048.jpg
Нового режима во второй фазе нет, а лишь приключение. Да, бедна вторая фаза событиями. Почти все стандартные - правки баланса, мини-сет, изменения в БГ.
Писать повсюду одно и то же - это рофл. Имитация бурной деятельности.
Как я и говорил, но видимо это их план с самого начало был.
Не зря Дин ретвитил этот мем и ночами не спал. Закончить все пункты плана не равносильно тому чтобы закончить разработку.
так предзаказы никто и не задерживает, компенсатор
я правильно понимаю анонс наемников осенью? а выход когда зимой под новый год?
так чтоль получается… мде. пичалько.
Хз чего тут вы удивляетесь, или вы реально ждали от компании, которая любила делать анонсы анонса анонса дополнения, что они написав “наёмники” в табличке подразумевают выход режима, а не анонс выхода режима Ну комон, очевидно что в ноябре-декабре. Я это ещё в феврале говорил