Тряска сводит с ума!

Разработчики услышьте меня. Сделайте пожалуйста галочку отключить тряску в игре или вообще отключите её, голова, глаза начинают болеть, кроме раздражения ничего не приносит эта тряска. Благодарю.

4 лайка

“Тряска, тряска” (с) Тряскожатор

Лайков: 1

Тряска экрана - это очень полезная фича игры. Вот у противника очевидно есть летал, он бмит до фитиля, но ливать нельзя, иначе не зачтет дейлик. Переключаешься на любое другое окно, оставляя краешек экрана игры в поле зрения. Краем глаза видишь неистовое дрожание экрана - еще секунды три и можно переключаться обратно на окно с игрой.

А отключить нельзя по той же причине, по которой нельзя отключить анимации карт: это неотъемлемая визуальная составляющая игры и без нее игра ощущается не так, как задумали разработчики.

P.S.: Разработчики тут не сидят, форум здесь по большей части только для самих игроков. Такие обращения имеют смысл разве что на англоязычном форуме, но там подобное обсуждалось уже неоднократно.

2 лайка

В том то и дело либо глаза закрывать приходиться либо игру сворачивать.

Есть моды, отключающие тряску, гуглите.

Лайков: 1

А я писал в поддержку что бы мне удалили из коллекции золотого клик-клака и плащ забыл имя . Пишу удалите нафиг из моей коллекии эти золотые карты , я не могу их уничтожить , я не могу их распылить , я не держу золотые краты в коллекции , я все их распыляю . А они пишут , нет не удалим = )

4 лайка

Слышал, на 4pda есть раздел для hearthstone…

Звук в помощь. И какой толк с полезности если она не нужна ему? В курсе держи короч

Лаги от грозы и Ноздорму на телефоне это то как должна ощущаться игра?

звук и музыка тоже неотъемлимые составляющие игры, без которых игра ощущается не так, как задумали разработчики. И тем не менее!

Из-за этих “спецэффектов” требования карточной игры зашкаливают, не каждый телефон тянет. Можно сделать два клиента игры со спецэффектами и без них на усмотрение игрока. Как в танках есть два вида клиента игры HD и SD. Народу играть будет больше народу, вам же лучше.