Она “общая” то есть без расы, и яд там сразу есть, остаётся только бабл ловить.
Ну по сути техническая картонка которая меняется 1 в 1 против жирного существа с баблом и ядом. Но ей “победить” невозможно, ибо для победы надо как-то меняться 1 в 2 и более.
Ну такое. Вопрос просто больше в том что у всех было по-разному, кто-то мог продавать сразу, кто-то мог качать своего бадди до оверстатов, ещё и с эффектами или хотя бы с расой, а кому-то приходилось его терпеть.
При этом например у йогга он тупо апгрейдил силу и продавался, а у какого-нибудь малигоса например тоже можно было бы просто улучшить силу, но сделали так что приходилось держать его на столе.
сколько не играл в бг, это первый раз когда я жалаюсь на обновление. Мне не нравится практически все в этом патче, но самое обидное это удаление браз/адаптов, новые лаги в игре, баганные анимации: не удобно играть на апм билдах
Вот кстати, из новых нововведений мне очень понравился лирой. Это тебе не яд, который ударился в баббл и пал кринжовой смертью.
Этот мужик - яд, пробивающий баббл.
Мама дорогая, о боже какой мужчина.
А как на счет того, что это гоVнище теперь стало тормозить? Видимо из-за обновления анимаций. Пример: 3 Дробителя и 2 Пегги за Глазастика. Покупка одного пирата, продажа одного пирата и обновление таверны проходит за 6-8 секунд? Что за хеPня? просто из классной игры сделали дно дна. Спасибо разрабы! Теперь и этот режим запороли в запоротой игре. Давайте в том же направлении и вы точно добьетесь всемирно любви (нет)!
Ну теперь ты, наверное, покинншь этот проект? Я надеюсь.
Потому что так плеваться на форуме и продолжать при этом играть в хс - дно лицемерия.
И хотелось бы увидеть скрины отправленных тобой багрепортов. Ну или накрайняк общения с техподдержкой. Чтоб понимать, что ты сделал хоть что-то полезное для решения своих проблем.
Хотя, у диванных революционеров запала хватает только на разбрасывание каках на форуме. Я угадал?