🏅 Турнир "Мейнер" регистрация в групповые этапы он

Режим: вайлд.
Тип турнира: моно.
Формат турнира: специалист (группа) + конквест (плей-офф).
БО3 (группа): до двух побед.
БО5 (плей-офф): до трех побед.
О формате: БО3 - основная колода и две с заменами до 5 карт; БО5 - четыре колоды без бана.
Зейл и чудастер запрещены.

Описание турнира.

Групповые этапы турнира длятся суммарно пять недель. Каждую неделю объявляется регистрация для двух классов (осуществляется отдельно для каждого).
Участники играют БО3 специалист в рамках одного класса по круговой системе. Приоритет - по количеству полученных очков, где один выигранный матч в серии равен одному очку. По завершении круга игрок с наибольшим количеством очков считается победителем группового этапа и проходит в этап плей-офф.
Период регистрации и предоставления колод для каждого класса составляет неделю (с понедельника по воскресенье) и объявляется отдельно для каждого класса.
Состязательный период группового этапа так же составляет неделю (с понедельника по воскресенье). Если все матчи на окончание группового этапа для конкретного класса не были отыграны в срок - в силу вступают положения правил сервера, касательно турнирной составляющей.

Плей-офф. Для конквеста участники предоставляют колоды, принадлежащие классу, которым они закрыли групповой этап. Если один участник победил в 2 и более групповых этапах, на конквест предоставляются колоды двух и более классов (которыми были закрыты групповые этапы).
Этап плей-офф будет объявлен открытым после завершения всех групповых этапов.

Призовой фонд.

Учитывая предаддонное время на момент окончания турнира, мы решили: победитель этапа плей-офф получает на счет батлнет сумму в размере двух тысяч рублей.

даты игры регистрация
31.06.20 – 07.06.20 Воин Шаман
08.06.20 – 14.06.20 Воин Шаман Разбойник Паладин
15.06.20 – 21.06.20 Разбойник Паладин Охотник Друид
22.06.20 – 28.06.20 Охотник Друид Чернокнижник Маг
29.06.20 – 05.07.20 Чернокнижник Маг Жрец Охотник на демонов
06.07.20 – 12.07.20 Жрец Охотник на демонов
20.07.20 – 26.07.20 Финал

Обновляемое.

Открыта текущая регистрация в классы: чернокнижник, маг
Идет текущий групповой этап в классах: охотник, друид
Завершенные этапы: воин, шаман, разбойник, паладин

Ссылка на дискорд
https://discord.gg/8VqCVg2

3 лайка

Было бы неплохо прикрепить правила.

Лайков: 1

Я так понял можно будет менять колоду по ходу турнира?

Смотря как именно ты понял написанное. Зайди в дискорд, там все разжевано

Не все в дискорде сидят.

Регистрация в дисе - два клика

Можно и тут нормально выложить.

Тут нормально выложено. Просто, как выяснилось, не все понимают официальный стиль текста.

К тому же как ты регистрироваться планируешь и общаться с игроками?

В этом чате, а что регистрация только в дискрд?
Батл тег не катит?

Но ты-то сидишь. :sunglasses:

Это не имеет отношения

Поверь - тут неудобно, особенно когда все там

Ну да

Я за других узнаю, мало ли

По нормальному тут надо выложить полный регламент.

Здесь полный регламент текущего проводимого турнира.

Правила проведения турниров висят на сервере. Если я начну их сюда выкладывать - я сломаю форум с объема текста на сообщение и получу бан за спам

Запреты прописывайте нормальные в правилах.

Может я захочу взять другой класс

в каждой группе ты после регистрации заявляешь до 3 колод и пользуешься этими колодами внутри группы по стандартным правилам специалиста.
если проходишь в финал, под финал готовишь новые колоды.

под каждый класс отдельный отборочный тур, можешь хоть во всех десяти регаться. но внутри тура разрешен только один класс

какие запреты?

Наказание за несоблюдение правил.

Подтверждаю слова первого ответившего в теме. Записываться на турнир не рекомендую (заходить в тир лист кстати тоже).