⚔ Турнир Hearthstone Grandmasters

Пффф, доказывать должен обвинитель, извини :smiley:

Дядь, в покере своих “сливеров” хватает. Дилер у них не умеет тасовать колоду, противники раки и не играют “по учебнику”, выигрывают словив бэдбит и т.п.

Лайков: 1

На турнирах покера такое невозможно, там все обязаны демонстрировать, видно как тусуется колода и т п. Здесь же конечно близы свои сервера никому не продемонстируют,и НИКТО НЕ ДОКАЖЕТ подкрутку на крупных турнирах, за это они и цепляются, пусть пишут для них open source серваки с обще доступным кодом на гитхабе и играют там, чтоб все полностью чисто было, не больших усилий для такого масштаба события стоить будет,да и негатива намного меньше на них будет.

И после этого повылазят клоны хса изо всех щелей.

Хоспаде, не позорься :grinning:

Сейчас бы миллиардной компании свою интеллектуальную собственность разбазаривать :smiley:
Чел, никто насильно не приковывал игроков к батарее и не принуждал насильно играть в хс, раз они хотят играть на их турнирах и выигрвать их деньги, пусть следуют всему, чего захотят близзы.

Посмотри на своего кумира чтоли :smiley:

Если честно говорить, то и сейчас можно на изи за месяца 2 относительно крупной командой(но НАМНОГО меньше чем близзард) склепать клон хса, да ещё и сверх того реализовать турики, реплеи и т д, единственное что сдерживает-закон об авторских правах. Но от того что они выложат код на гитхаб (если там конешн мега секретного кода ПОДКРУТКИ нет), ничего нового они не скажут, все 100 лет в обед знают как эти функции реализовывать. В программной реализации хса ничего омега интеллектуального абсолютно нет.

И получится артефакт 4Head

Они убрали код паткрутки, а на серваках он есть!!!11

Чет интеллектуалы из других компаний не осилили :rofl:

Так где же они, эти успешные клоны хс?

С кем это она на покерных турнирах тусуется? :thinking:

Дело не в интеллекте а в авторских правах!!! И да если на код гитхаб поставить запретить распространение, а разрешить только просмотр, то клонов тоже не вылезет по законодательству.

Нечётный рандом,тусуется колода,что дальше?

ахахахах
Зрители сливера умею в авторские права :rofl:

Может тебе сразу контрольный пакет активижн близзард должны подогнать? Чего мелочиться то.

У ханта нет рандомных карт?)) сегодня играл против пала. Мне зулджин закопал паладиновских ширвал в колоду. С дохренион дамага. С блестянки выпала Бумзука искряка, а потом я с выстрела раскопал за 2 маны заклинание, которое ресает твоих зверей. Я прям чую как горела попа пала, когда я выставил ему 3 ширвал, они ударились об его стол, сдохли и я их всех воскресил под люторога, который был на столе.

У жирного без зулджина хант!!!

И поэтому он в помойке

т.к. близы должны нерфить только классику,а великанов у меня в коллекции почти с десяток…ТОООООО,
я жду жирную прибавку пыли)

А могут понерфить девочку до 5 маны или “Не меньше 1” и циклон маг отправляется прямиком на помойку, не выдав никому пыли.

Ну, вообще удешевление, но не меньше (1), можно было, бы, сделать глобальным. А то варлоковский портал такой с самого начала был. Это правда ударит просто по всем, но зато баланс.

Точно,и препа тоже удешевляет до 1 максимум, да?

Препа тоже ударила по всем. И да, баланс.