⚔ Турнир Hearthstone Grandmasters

Препа только тебе по голове ударила, люди топы берут рогой после нерфа

Препа не дает возможность разыграть весь веер, этот веер вернуть в руку, и еще раз его разыграть.

Да-да, а еще киблер в топах леги играл пристом на хрипах.

Киблер это кто? Его я что-то в грандмастерс не вижу, а вот челы из них активно пробуют разбойников и вполне успешно.
А вообще че с тобой спорить, ты ж контуженный :smiley:

У магов есть драконо-маг. Вот им и будут легу брать. А сломанную дичь нужно нерфить.

https://clips.twitch.tv/RespectfulLazyAdminHoneyBadger

Ты мне таким вот представляешься чет :smiley:

О кстати, сильвер же на грандмастерс играл, а в твоем видосе он в 140 леге на ОТК пале. Наверное имба дека с запредельным вр, да?

Без понятия, не слежу за успехами Утера.
Вот будет играбельный агропал или темпо-мид пал, тогда можно будет и пощупать.

Так что ты скажешь на то, чтобы занерфили в помойку циклон мага?
У мага ведь есть драконо-маг, с точно таким же винрейтом.

Тут вопрос о том, что ты утверждаешь, что челики с грандмастерса берут топ леги на роге.
Так сильвер на ОТК пале тир4 декой сидит в 140 леге.

Абсолютно против без нерфов всего остального, как куча карт вара, ханта и магнетизма в целом, в т.ч. зиллиакса, лежащего во всех деках.
Обсуждаемо при массовом нерфе всего и вся, как отдаление выхода великанов, сама идея расщепления существ мне нравится, как и идея прокрутки большого кол-ва спеллов, что кстати Близзард и задумывали, если смотреть на их заготовки.
Драконмаг унылое Г, которым неинтересно играть, куча обычных нейтральных тушек, хватило на пару дней, на циклоне играю с начала мая еще с версии с авантами и горными, без морских, отлично, последний раз так было кайфово еще во времена поджигателя.

Ну и опять же к статистике, заоблачных винрейтов не наблюдается, ни на турике, ни в ладдере.

Лайков: 1

Ну так рогу же занерфили, без нерфа магов, хантов и варов.

Наверное потому что дракон-маг лузает агре, а циклон нет?

Я писал почему, читай внимательно. Хотя толку то, ты всегда игнорируешь большую часть, а видишь то, что хочешь :smiley: Обиженка :yum:
Кстати ради одного горения таких как ты я против нерфа мага на ближайший год :smiley:

2 лайка

Многие так же были абсолютно против нерфа роги без нерфов всего остального. На это близзы ответили: вы кто такие, идите на*** мы вас не знаем. Не стоит думать что 49% вр на хсреплее спасет мага.

Тогда какой смысл вообще во всех этих переписках тут, так то?
Уж ру форум так вообще никак не влияет на Близзов :smiley:

Вообще по сути никакого, как будто ты не знал об этом раньше. :sunglasses:

Когда магов будет 25-30 процентов ладдера и у них будет положительный матч ап против почти всех колод, как было у роги, тогда и можно говорить о нерфе мага. Неприятных комбинаций в ладдере пруд пруди сейчас. Регулярно смотрю стримы игроков с топа легенды, там вообще магов нет. Занерфили рогу, сета начала двигаться. Появилась вполне играбельная рога на акуле и прихвостнях. Стало больше отк палов. Я даже стал жрецов на воскрешении встречать. Вылезли мурлок шамы. А сегодня ещё и воин на натисках был. А до нерфа рога, рога, рога, воин, маг, Хант, опять рога, рога, рога

2 лайка

Новая неделя. Сенсация! Маги сдают позиции (никогда такого не было и вот опять)
Всех колод пока не выложили но пока то что есть

1 друид
3 мага
4 вара
4 пала
9 рог
11 хантов

А точно рог нерфили? :thinking:

3 лайка

Да да, смотрю не я один статистику подбиваю каждую неделю :smiley:
Ждем американских дек, но думаю там будет похожая ситуация ±

Выложили препу и пошли ломать лицо бандюгами.
Теперь то ныть не смогут на комбо-вомбо с руки.

О, главный нытик на нерф роги и хейтерок мага подтянулся, что, Петрович, где же имба-маги?
И как же рога не играет тир 5 помойка? :smiley: Ее уже больше будет, чем на первой неделе до нерфа :smiley:

Все теперь маг вне опасности дуплет балансен и трогать его не надо про игроки знают как его контрить.

Лайков: 1