Препа только тебе по голове ударила, люди топы берут рогой после нерфа
Препа не дает возможность разыграть весь веер, этот веер вернуть в руку, и еще раз его разыграть.
Да-да, а еще киблер в топах леги играл пристом на хрипах.
Киблер это кто? Его я что-то в грандмастерс не вижу, а вот челы из них активно пробуют разбойников и вполне успешно.
А вообще че с тобой спорить, ты ж контуженный
У магов есть драконо-маг. Вот им и будут легу брать. А сломанную дичь нужно нерфить.
https://clips.twitch.tv/RespectfulLazyAdminHoneyBadger
Ты мне таким вот представляешься чет
О кстати, сильвер же на грандмастерс играл, а в твоем видосе он в 140 леге на ОТК пале. Наверное имба дека с запредельным вр, да?
Без понятия, не слежу за успехами Утера.
Вот будет играбельный агропал или темпо-мид пал, тогда можно будет и пощупать.
Так что ты скажешь на то, чтобы занерфили в помойку циклон мага?
У мага ведь есть драконо-маг, с точно таким же винрейтом.
Тут вопрос о том, что ты утверждаешь, что челики с грандмастерса берут топ леги на роге.
Так сильвер на ОТК пале тир4 декой сидит в 140 леге.
Абсолютно против без нерфов всего остального, как куча карт вара, ханта и магнетизма в целом, в т.ч. зиллиакса, лежащего во всех деках.
Обсуждаемо при массовом нерфе всего и вся, как отдаление выхода великанов, сама идея расщепления существ мне нравится, как и идея прокрутки большого кол-ва спеллов, что кстати Близзард и задумывали, если смотреть на их заготовки.
Драконмаг унылое Г, которым неинтересно играть, куча обычных нейтральных тушек, хватило на пару дней, на циклоне играю с начала мая еще с версии с авантами и горными, без морских, отлично, последний раз так было кайфово еще во времена поджигателя.
Ну и опять же к статистике, заоблачных винрейтов не наблюдается, ни на турике, ни в ладдере.
Ну так рогу же занерфили, без нерфа магов, хантов и варов.
Наверное потому что дракон-маг лузает агре, а циклон нет?
Я писал почему, читай внимательно. Хотя толку то, ты всегда игнорируешь большую часть, а видишь то, что хочешь Обиженка
Кстати ради одного горения таких как ты я против нерфа мага на ближайший год
Многие так же были абсолютно против нерфа роги без нерфов всего остального. На это близзы ответили: вы кто такие, идите на*** мы вас не знаем. Не стоит думать что 49% вр на хсреплее спасет мага.
Тогда какой смысл вообще во всех этих переписках тут, так то?
Уж ру форум так вообще никак не влияет на Близзов
Вообще по сути никакого, как будто ты не знал об этом раньше.
Когда магов будет 25-30 процентов ладдера и у них будет положительный матч ап против почти всех колод, как было у роги, тогда и можно говорить о нерфе мага. Неприятных комбинаций в ладдере пруд пруди сейчас. Регулярно смотрю стримы игроков с топа легенды, там вообще магов нет. Занерфили рогу, сета начала двигаться. Появилась вполне играбельная рога на акуле и прихвостнях. Стало больше отк палов. Я даже стал жрецов на воскрешении встречать. Вылезли мурлок шамы. А сегодня ещё и воин на натисках был. А до нерфа рога, рога, рога, воин, маг, Хант, опять рога, рога, рога
Новая неделя. Сенсация! Маги сдают позиции (никогда такого не было и вот опять)
Всех колод пока не выложили но пока то что есть
1 друид
3 мага
4 вара
4 пала
9 рог
11 хантов
А точно рог нерфили?
Да да, смотрю не я один статистику подбиваю каждую неделю
Ждем американских дек, но думаю там будет похожая ситуация ±
Выложили препу и пошли ломать лицо бандюгами.
Теперь то ныть не смогут на комбо-вомбо с руки.
О, главный нытик на нерф роги и хейтерок мага подтянулся, что, Петрович, где же имба-маги?
И как же рога не играет тир 5 помойка? Ее уже больше будет, чем на первой неделе до нерфа
Все теперь маг вне опасности дуплет балансен и трогать его не надо про игроки знают как его контрить.