⚔ Турнир Hearthstone Grandmasters

По хсреплею у друида винрейт >50% против любой роги кроме кривоклык, чекайте

Это круто :slight_smile:

45% в легенде, близко к равному матчапу. А теперь учти, что Фено брал на этой роге Топ1, успешно сыграл ей прошлые недели и Вегас. А Влад на друиде поиграл пару часов на стриме и 1-1 на прошлой неделе сыграл.
Просто Свинотов может только про подкрутку ныть и рассказывать, что заслужил 80% винрейта на КВ, и хочет только КВ в мете :smiley: а результаты все хуже

темпач со старым йоггом была первая моя так называемая дорогая дека.
Но йогг был сломан, да, творил самую что ни на есть грязь

Жаль при уходе в вольный его не вернули в первоначальный вариант, я б в вольном чисто на ололо Йогг деках играл

Да, я б друида на йогге ещё собрала б. И мага с порталами нестабильными, казинычами за 5 и фолиантами

если бы в вайлде разнерфливали карты - можно было б так иногда играть по фану.

Спасибо, а то смотрю хсреплей с 50+% и думаю, что у меня руки на токене кривые против роги)

Для вайлда есть квест с поджигателем, циклоном и варготом.

Сильвер выиграл - Скилл
Сильвер проиграл - ПАТКРУТКА!!!111адынадын

Как-же смешно подобное читать! :rofl:

Лайков: 1

Это уже не то. К йоггу у меня чисто некоторое чувство ностальгии

Хотя звучит достаточно фаново, это получается 2 доп хода

Три игры - три ситуации, при которых без нарисованного рандома изи вин. Ну-ну

Не, он точно тупой :no_mouth:

Йогг-Сарон, который мог камбэкнуть даже самую слитую, казалось бы, катку. Точно и не вспомню, но один из примеров на турнире: Casie с Н’Зотом. Весь стол в толстых хрипах. У его оппа не руки, не стола и понтец хп, а только Йогг с топдека… и, что вы думаете? парочка АоЕ, которые снесли весь стол, хил, добор и ситуация полностью изменилась. Ладно еще такое в ранкеде встретить, но на турнире… кто бы не сгорел?)

О, это неудивительно, йогг действительно камбекал катки ))
Это даже абсурднее на турике, чем ролл овец с книги

:rocket: Матчи участников из СНГ на сегодня:

23 июня, вск

19:00 МСК:
PavelOrange

Pavel vs Orange

21:45 МСК:
SilverNameBunnyhoppor

SilverName vs Bunnyhoppor

так стоятт. может я чего то не понимаю но жирннича в последний момент перенесли с завтра на сегодня???

Рога вытащил бума и вар сразу отправился в помойку.
Бум в балансе, да.

Похоже, что да. У меня он стоял в расписании на пн на 09.45 (делал его в пт). А сегодня зашел проверить: уже 21.45 сегодня. :man_facepalming:

Итоги 5й недели турнира GM.

Европа:

Америка:

Азия:

:white_check_mark: Смотреть все рейтинги

Для тех, кто знает английский. Ссылка на моменте про Сильвернейма. (там буквально пару слов, но весьма ёмких)