Ты знаешь кто такой Кодобой?

Пришла тут мне светлая мысль в голову. Давное не играл на охотнике и мне захотелось посмотреть как в текущей мете показывает себя охотник.
Собрал самого обычного охотника

1. Положил 2 Пастухов из клана Колкар;
  2. Легендарную карту Барак Кодобой;
  3. Положил в колоду также 2 НЕИСТОВЫХ ЛЮТОРОГОВ - это всеми любимая карта;
  4. 2 зайцелопов;
  5. 2 погонщиков ЗА ПЕСНЬ ВОЙНЫ;
  6. Легендарной оружие ВИНТОВКА РИНЛИНГА…
    Добил колоду спеллами.
    Пошёл в ладдер и тут ТА-ТА-ТАМ…встретил пару пристов, что я увидел, что ОХОТНИК простой ОХОТНИК…МОЙ ОХОТНИК…просто умыл приста к 7 и 9 ходу. Нечего присту выставлять и при чём тут ВСЕ ГОВОРЯТ ПРО БЕСКОНЕЧНЫЕ РЕСУРСЫ ПРИСТА?

у приста эта проблема ОБНАЖЕНА…нету у приста первых ходов…их нет и прист ничего не играет, что сразу сказывается на его здоровье…прист начинает усиленно копать с 3 кристалла маны и, последующих ходов, что по итогу раскопок? 0 0 0 0 0 0 0 0 :skull_and_crossbones: :japanese_goblin: :face_with_symbols_over_mouth:

вот это я понимаю БАРАК КОДОБОЙ вытаскивает 4 карты. Прист нажимает КОНСИД :rofl: :unicorn: :clown_face: :joy: :clown_face:

Я начинаю верить в то что на форуме есть 3 нейросети которые генерируют случайные темы и пытаются вести между собой спор.

18 лайков

Нет, за последнюю неделю тут много тем про приста про нашего пристецкого, что какой он крутой, как он играет, охх, ахх и какие у приста бесконечные ресурсы, какой крутой прист и т.д. и т.п., но вот ты встречаешь приста на обычного охотника. ПРИСТ vs ОХОТНИК и, что происходит? куда проваливается мега имбический и крутой прист? почему прист ударяется лицом о КОНСИД?

Дак в этом и дело, одни генерируют чушь, вторые пытаются переубедить кого то в том что это чушь, когда внутри этих тем пользователи не видят проблем ни в одной из колод и могут спокойно подстроится под мету.

Лайков: 1

Грифос, по итогу я открыл тайный смысл темы про “крутого” приста! :clown_face: :clown_face: :clown_face: Вот так ребята играется сейчас в ладдере. Обычный охотник с 2 легендарными картами с КОДОБОЕМ просто умывает в 7 ходов приста, чтобы все знали правду!
Легендарный КОДОБОЙ всегда хорошо играет на 4 карты и 1 одну на стол 3/7 (МОНОКРИК) = 5 карт, если всё сделали правильно))
Тушка приста упала на стол :joy: :joy: :joy:

Прист выигрывает ханта не раскопками, а хилом. Хила у приста больше, чем урона у ханта. Удачи консидать после нового рено с зачисткой (самуро+лайфстил).

3 лайка

Великий, ты тоже из секты приста? из секты, что прист в топах на бесконечных ресурсах. Да, эта старая история надо собрать комбинации приста. (Самуро+ПРОСЛАВНИЕ), да ты про эту комбинацию карт написал? Зирелла+спеллы на хилл лица желательно. Всё это надо собрать и найти…не просто так это сделать :unicorn: :unicorn:

Ты знаешь в чём главное различие приста и охотника? Охотнику не нади ничего искать, копать или комбить какой-то мусор, который у приста?
Охотник ставит КОДОБОЯ и получает 5 карт и все эти карты отправляет в лицо присту. Вот в этом и, есть главное различие, что охотник получил карты, Сыграл картами и выиграл на 5-6-7-8 ход.
Прист может еще искать 10 ходов, пока соберет весь этот мусор.
Это объективная реальность, друг. КОДОБОЙ В ТОПАХ! :partying_face: :clown_face:

как играет прист!!!
смотреть всем видео до конца!!!
чтобы осознать и понять!!!

приста не зря же называли и еще до 2018 года ГЛИН-ПРИСТ или ГЛИНА!

обожаю аналитику основанную на одной двух играх.
сделай еще игр хотя бы сотню. потом с фактами приходи поговорим.

Я сделал на присте больше 500 игр.
Статистика удручает.
прист стабильно выигрывает
33 процента игр, там может менять процент от 28-33-37…по итогу мы возьмем 33 процента, так как удобней…
проигрывает прист в среднем 66 процентов игр…
статистика взята из 500+ матчей, но остановимся на 500 играх…
выведем цифры, что побед прист принёс ровно 170
а проиграл или проигрышные партии будут 340…
я брал самые сильные колоды приста 3 штуки и играл ими…проиграл 340, а выиграл 170…это очень печальная статистика!

1. Главное на чем ПРОИГРЫВАЕТ прист НЕТ ЗАВОЗА карт в руку;
  2. НЕ ПРИХОДЯТ КАРТЫ втечение матча, которые бы могли прикрыть приста и отбиться;
  3. раскопки навоза ничего не дают и это опять проигрышная партия!

Пришли плохие карты вначале партии и походу самой партии тебе забили руку не нужными картами. Ты пытался что-то копать, но уже было поздно. Ты проиграл. Не так сложно играет прист.

бедные, бедные, бедные присты)) хоть какая-то радость от текущей меты)

ты видать не встречал самуро под прославлением,зиреллу и озаряющих елементалей.Это хант жмет консид,как и положено любой агроте,которая играет против приста

3 лайка

Радует, что глин-прист на дне и, что с уверенностью можно сказать, что со дна прист поднимется не скоро. Глина должна лежать на дне реки. Запомни, юный Скайуокер! :upside_down_face: :joy: :upside_down_face: Да, прибудет с Вами сила Джедаи ладдера. :vulcan_salute: :vulcan_salute: :vulcan_salute:

а фейсхант не глина?пусть тоже лежит на дне.а на счет поднятия,так у приста манажери прист есть,который играет вполне неплохосо всеми,и это лишь вне легенды

2 лайка

именно что нет , ресурсы они то есть , добора карт 0
поэтому ты его и умыл

Победитель

Это не фейс охотник, а ТЕМПО охотник. Фейс охотник совершенно по другому играл и у него были другие карты, а это чистый темпо охотник.

milodobrzany

Всё правильно. Охотнику сдали 2 раза адекватную руку с картами 1-2-3. Через Барака Кодобоя ты добираешь еще карт. Всё играет как по нотам +++ МОНОКРИК через КОДОБОЯ и 4 карты для летала 7-8 ход. Прист умытый падает на брюхо.
Я приста много раз с момента выхода аддона “Затерянные в степях” ронял охотником, что самое интересное и какой вывод напрашивается, что темпо охотник по картам на уровень выше приста.
:face_with_monocle: :nerd_face:

Свидетели контроль меты, любители пристов и? :thinking:
Судя по тексту опять Громмаш, или кто он вообще, балуется солями.

можешь называть его как угодно,вот только фейсота фейсотой и остается.На даный момент в ладдере есть хрип,Леорокс и фейсота.И если в твоей колоде нет хрипов или Круша то это все та же фейсота что была и будет

ну да, у приста в раскопках не шибко много полезных карт. Ты постоянно копаешь и молишься чтобы попалась зачистка или хил. В некоторых случаях берешь еще раскопку чтобы найти зачистку или хил. Из полезного могу еще отметить воскрешение мертвых и драконоведение.

А никто и не побеждает охотника с хайроллом, кроме токен друида. Слишком много урона по лицу у деки.

у шамана карты по статовее, 50/50 с друг другом играют