Это тонкий намек на любовь разработчиков к Клиффу и между строк:
– “ХоФать мы его не будем”
2 сайленса на жрицу ярости и 2 сайленса на 9/5 с натиском (хрип:призывает 5/9 с таунтом)
Если бы не убрали 4/3 БИГ ДХ никогда бы не заиграл.
Сало убирают из-за клифа? Да ну, оно много кому бы пригодилось.
Он и не заиграл.
Это хоф наперед.
Мало ли.
Ну за 4 маны 4/3 статы и сайленс. Слишком сбалансированная карта, на фоне новых не сбалансированых карт.
Так и Аколита боли убрали. Та за шо его-то!?
3 карты добирает. Она не легендарная при этом. Правильно хофнули. Жрец вообще 1 аколитом, может всю колоду перебрать.
я так подумал, я этим аколитом, мне кажется, вообще не играл ни разу в колодах за 5 лет
Имея не ценим, хофнув скучаем.
Дак всё просто. Мы сидим и думаем:
А на самом деле недальновидные близзы просто побоялись, что вар будет дроваться через шкипера, аколита и баттл рэйдж, а потом за пару ходов замешивать кучу бомб, ведь все карты нашёл.
Но вар не ретард, зачем ему эта дичь, он через шкипера броню себе стакает сидит.
Та не, такой вар бы контрился 1-2 Защитницами драконьего покоя.
Я думаю, его хофнули, что бы игроки не абузили Жрицу ДХ аколитом. Был бы аколит, люди бы не играли на ДХ.
А “прокоКОклятый” – это какими нитками шито? Не, конечно, если это хумОр каКОкой-то тончайший, тогда приношу глубочайшие извинения.
Всем (даже тупорылому Гнату) известно, что:
а) разработчики на этот форум не заглядывают;
б) в ближайшее время никаких фиксов и догов (тем более “хот”) не ожидается.
Какой в итоге у означенного выше Гната может возникнуть вывод относительно смысла данной темы?
я за, у меня как раз 10 копий лежит. а их дадут пыльнуть по полной стоимости леги?
Близзы рассчитывали что все сядут на бутылку, и кайн будет выглядеть как “общая” лега. Надежда оправдалась наполовину.
Ну и баланс ДХ соблюдали по такому же принципу.
Если у ДХ винрейт 50%(из-за того что только мироры), то значит что класс в балансе.
Осадный Голем вышел из чата
Липкие сущ-ва часто проблематичные, а тут с инвизом, только вот против агрокексара эта 7ка на стол даже не успеет выйти а значит баланс в порядке, закрывайте тему.
Пока не пофиксили кару у жреца нет смысла орать о сильных хрипах.
Сильная карта, голосовать за ее нерф я, конечно, не буду.
Толсто. Вот от 7/7 таунта, из которого вылезает такой же, порой реально горит.
Я привык считать, что карта имбалансная, если хотя бы играет в ладдере. Что к бродяге точно не относится.