Собственно, я тоже не понимаю, чем занимается отдел баланса, выпуская такие неадекватные карты. Почему я считаю её неадекватной? Достаточно сравнить её с [https://playhearthstone.com/cards/134-ravenholdt-assassin]
Какие-либо комментарии тут не нужны - и так все понятно.
Но убийцу нельзя потаргетить овцой сразу после выхода на стол. А бродягу - можно.
Слабое “оправдание” безумных оверстатов (+7/5). Зачем мне ставить убийцу 7/5 с маскировкой, если я могу поставить 7/5 с хрипом, призывающего, по сути, этого же убийцу? И, о чудо, обе эти карты стоят 7.
В 2020 ложить карту, которая не представляет из себя ничего кроме статов, ну такое себе. Достать такое на халяву, это круто но ложить в деку сомнительно.
никакая нормальная колода роги её не носит, потому что этот картон нафиг роге не упал,
велью такое бешеное, потому что близзы в курсе, что эта карта роге не подходит,
вот и всё, учите матчасть и не открывайте рот, пока хотя бы раз легу не возьмете.
7 7\10 это не то чтобы сильно такто.
Нужно скорее просто подрезать хп у Б Р А Д Я Г И и Тени до 4, как по мне.
Чсв просто взорвалось от твоего комментария
Серьёзно? Нет ну, карта действительно сильная но не в колоде разбойника. Если бы это была карта друида или общая карта, тогда да. Разбойник ориентирован на темп, выставление большого количества мелких существ и быструю прокрутку колоды для нахождения летала. Я не представляю архетип разбойника в котором эта карта заиграла бы (скажем простым языком, эта карта очень не темповая для разбойника). Я наоборот считаю эту карту мёртвой не смотря на её статы. По крайней мере в текущей мете.
Вряд-ли тебя услышат и эту карту понерфят. Чтобы ее понерфели она должна доставлять игрокам играющим против нее много хлопот и вносить имбаланс в игру, а так она даже не играет.
Как же у меня горит от этой карты ДХ, за 7 манны, которая при удешевлении и за 5 выходит. Ведь и статы у неё хорошие 6/7 и ещё, правильно сказал сразу зачистка, либо 6 урона в лицо + потенциальные 6 на след ходу. Это при том что ДХ и так хорошо в лицо может сходить.
Еще хантовские бафы кобанчиков, когда если не пришли таунты, то тебе прилетает ~ 4 кобанчиков 7/7 с рывком. Баланс конечно ужасный.
Спринт мало кто играет, о чем вы?
пхахахаха,тут реально если ребята,что не поняли тролинга одобряю)
это шутка была,про спринт