Это просто невозможно. Как можно вводить еще одну бесконечную карту. Ещё и присту. Ещё и с предсмертным хрипом. Ещё и с отхилом. Как будто у пристов нет возможности накопировать себе 10+ хрипов. С этим надо что-то делать.
Убейте меня и мой аккаунт
Ты не настолько мешаешь жить нашей любимой игре, в отличие от пристов.
Ты прав, согласен с тобой
«Еще одну бесконечную карту присту» АУ, где бесконечные карты пристов? Где контроль присты? Где вообще присты? 2-5 пристов попалось с бронзы-алмаз 3 из которых шп и 2 миркл? Сейчас бы на 4/5 за 6 поныть которая ничего не делает…
Наверное он про новую легу из минисета
Ой, она то 4/6, чет я ошибся. Ну тогда это имба всех из сетов что я видел пока в хс
У нас был прекрасный воскожуть,которого в колоду никто никогда не клал. С раскопки сыгрыть всегда пожалуйста. Тут диван и лайф стил+1 мана. То есть на 6 ход ты тратишь всю ману на карту которую вроде как не должны убить и которая вроде как тебя лечат. Слишком много потенциальных но чтобы эта карта заиграла и стала полноценной имбой.
Вся эта прист байда немотой срубается,как пример громоклин раз за разом воскресает пока не срежут!
Ну теоретически прист может сыграть Зиреллу и всё равно замешать осколок, даже если ты сразу убил миду под немотой. А если их поумирало несколько, то и Зирелла замешает несколько осколков.
Тут поможет только овечка или лягушка на первую же миду.
У приста на хрипах в данный момент слишком большой потенциал
Ну воскожуть - это у роги.
А рога это, как известно, не прист.
У воскожути нет функции восстановления хп
Зато у роги есть функция прокрутки деки!
Это хорошая карты для той-же роги её хил нужен, да и прокрутить колоду может… а вот присту оно лишнее и ненужное!
У приста теперь бесконечные ресурсы ещё и на фатиге.
В итоге все равно будет играть агрота или отк)
Я рили не знаю. Лега может не заиграть.Но не понимаю хоть убей, когда говорят вот эта карта у одного класса не заиграла, значит у другого тоже не будет играть.
Я понимаю если бы сделали две идентичных карты. Но вторая же на порядок сильнее
Фатиг никуда не делся!
“Вы не понимаете, это другое”