Уберите адаптозавра с полей сражений

Сидишь пиратов пол часа крутишь, а в итоге вылазит даунич которому прокнуло 2 бабл-яда и привет, или уберите хотя бы у них яд, это же бред.
половина героев просто не играбельна из-за этого.
ремув мексны подтверждает, что вы понимаете проблему, но убирая паучиху, почему-то оставляете адаптов

UPD: поныл на форуме, некст катка, 9й ход у меня 2 адапта бабл-яд :slight_smile:

Вот только Мексну они убрали по абсолютно другой причине. Ныть на то, что у существа 6-го уровня таверны МОЖЕТ прокнуть яд+баббл - такое себе.

Лайков: 1

суть нытья, в том что что 1 карта ломает всё лобби
это стол на топ-1?
i.postimg.ccхПРОБЕЛ/0yGPnpkW/Hearthstone-Screenshot-03-25-22-16-47-54.png

Ну да мексну ремувнули просто так без переноса другой карты в 4 таверну, которая изначально туда и создавалась.

Любая карта 6 таверны “ломает лобби” если её достать достаточно рано.

Ссылки научись делать сначала, это не смотрибельный формат.

Это не открывается…

близы говорят, что я не могу размещать ссылки в постах :slight_smile:
слово “ПРОБЕЛ” из ссылки стоит удалить :slight_smile:

postimg.cc /cvJp4t8w

И че тут такого? Сколько ходов был матч, какой рейтинг и так далее.
В конкурентном лобби даже такое могут сломать, непонятно какие были существа в бане.

Например если в лобби есть мехи или звери. А жир да не пройдет.

Опять де бывает всякое, на профильном герое собрать себе норм стол не проблема.

2 лайка

Это хороший стол.
Но раскачаный Врагорез с баблом на первом слоте и с первым ходом у соперника сразу уравнивает шансы. Ну и не нужно объяснять, надеюсь, что может быть у оппонента, чтоб вынести этот стол вперёд ногами.

6 каток подряд я вылетел от мразей с адаптом бабл-яд
6 каток, 3 часа игры просто в пустую
УБЕРИТЕ это дерьмо из игры

Такая же история может быть спокойно реализована с любым ядом в принципе. Я не понимаю, почему ты сломался именно на адаптозавре. Бабл с ядом можно получить к 4 таверне без проблем. В крайнем случае, если у тебя самого нет критичных щитов, обращай внимание на вурдалака (гулю) и храни в руке до нужного момента. Но это чтобы контрить такой стол. А чтобы собрать, бери девочку-баблершу и Ривендера, крути статы на сборке, а под конец выставляй этих ребят, убирай самых слабых существ из пула и ты резко повысишь свои шансы на победу.

потому что 4 из 6 этих каток лобби без мурлоков, понимаешь