Уберите, пожалуйста, квест чернокнижника, демоново семя. Эту карта дисбаланс. Ее не должно существовать. Занерфите или уберите, невозможно играть в игру. Некоторые колоды невозможно победить если только у них просто ультра неудача.
Убрал, заходи, проверяй
а квесты - всегда были дисбалансом. Потому, я и перестал играть в PvP.
Потасовки - еще кое-как.
Хотя, есть еще одна “неприятность”, из-за которой я больше не играю. Полная отмена “классического” режима.
Игра становится всё хуже и хуже.
Арена мертва. Поля боя тоже.
Товарищи чернокнижники, имейте совесть, убирайте своё семя за собой!
Благослови тебя Нзот.
,я адепт Ктуна, он уже благословил и не раз.
Не видишь штоль, старый орк, здесь адептов Ктун благословляет.
И очень даже неплохо!
Как таких вообще пускают на форум.
А квест маг тебя не напрягает?
Так же как и вас, через авторизацию. Можно даже лицензионное соглашение не читать
Да маг ващпе самая няшка. Сидит себе с айсблоком, чем-то там копает бесконечно, ну а потом играет сам с собой. Как это может напрягать, если от меня тут ващпе нифига не зависит, даже мозг включать не приходится.
Заметно.
Убрал брат,ради тебя
салфетки влажные нужно использовать, чтобы не пачкаться в демоново семя
скорее, огнеупорные. Как носовые платки, для одной драконихи.
Меня как-то больше колесо смерти напрягает, оказывается дабл триггер конца хода (драккари нейтралка 3-1-5) тоже имеет эффект на эту карту )
кручёная кукуруза, когда в 40 карточной помойке эта ука рено всегда есть к 6 ходу - вот где дисбаланс.
Спецом скрафтил чумоносца чтоб душить эти деки - сразу пропали, появились зеркалки откуда нивозьмись)
надоело опять это принуждение торчать ТОЛЬКО на глинянных горшках даже на наилохматейших рангах.
Укатил обратно в Солнышко к шайтан паладосам этим.
Ну
правда Лок замечательный архетип - как знал зачисток по максимуму набрать чистить паладиновщину! Можно и без колеса из него выжать все карты, что не может не радовать.
А как известно всегда надо быть там - где есть радость!