Убили арену (бомбануло)

Последний год каждый месяц дохожу до алмаза, а потом играю только арену. Арена дает возможность фармить коллекцию с минимальными затратами времени. Много раз был соблазн создать тему про то, что она стала все больше походить на цирк - кто больше набрал Волков 6.6 с натиском, тот и победил. Но кое-как я сдерживался и наловчился в нее играть. На прошлой недели даже словил три раза по 12 побед. Но сокровища из дуэлей стали последней каплей. Я не играл дуэли, потому что в любой момент какая-нибудь имба переламывает ход игры. И теперь я и в арене вижу какого-то краба на третий ход, который пожирает мой Таунт и становится 5.8.
Это что такое? Вы больные? На арене я не могу это контрить подбором колоды и ремувами! Или вы специально это сделали, чтобы теперь фарм коллекции был там невозможен?

Теперь однозначно - побеждает с высокой вероятностью тот, кому зашло сокровище.

Лайков: 1

Любопытно, надо попробовать поарениться, вдруг мне повезёт! :slight_smile:

Неплохая реклама арены :slightly_smiling_face:

2 лайка

Всегда так было - кому на минус мать раньше зашло, тот и победил)
На том же дх я всегда без волков играю, даже без иллидариведения, тупо не выдают.

Проблема в раскопках, их слишком много. Попробуйте не проиграть на арене после того, как дк раскапывает с визиря плеть и играет её на 7 ход.

не актуально, сейчас на арене как в ладдере до 7 спокойно можно разбить лицо

ого, ничего себе, да у нас тут про атлет )

Намедне хотел посыгрывати арену, ну чтобы не забыть как там и что.
Ну
забил. Больше тянет позаниматься на беговой дорожке или станцевать под что-нибудь для подразмяться!!
Солнечный зайчик вновь скользнёт по стенам! Солнечный зайчик вновь пурум пурум пурам!!! ЮХУУУ!!

хе хе)
От монитора тоже надо отдыхать)

а почему не получается сейчас зайти на арену?
А не, с третьей попытки все таки удалось зайти.

Мне из 40 где-то игр ну пару карт раскопок упало)

Арена умерла давно. Еще до ввода Потасовок. Реанимировать труп не надо.

Предлагаю тогда тебе не абузить билеты на арене. Ну шоп не реанимировать не дай Боже :face_with_raised_eyebrow: