Внимательно мое сообщение перечитай…
ДА!
(пишу 20 символов)
Никогда не подумал что кансер одного органа так распространен.
Зачем еще темы, если ру форум не читают? Рейдить реддит не вариант? Будь тут хоть миллион тем про классику, единственное что вы можете добиться, это отвращение к слову классика
выглядит иронично от чела, который только что создал ещё 1 тему про классик.
это уже давно так и есть)
Вспомним историю классик игр: л2классик (все еще жива, но без миллионых донатов неиграбельна) => тера классик (мертва, загнулась раньше чем мейн версия) => вов классик (вроде как жив, но, как говорится, онли 2 фанс) => хс классик (мертв, и был мертв изначально). Вся проблема всех этих классик версий в том, что они рассчитаны только на ностальгию, но на ней далеко не уедешь. Любая игра без апдейтов обречена на смерть.
Название это байт, тема же о другом
Спасибо г-ну Омикрону за актив в моем топике, к слову, вот он, ребят:
https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/t/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D1%83/33921/1
присоединяйтесь
Не за что. Надеюсь такие мотивированные люди как ты добьются справедливости
Спасибо. Даже если ничего не выйдет - я в очередной раз убедился, что форумы - зло и буду избегать их)
Попробуй теперь на американском форуме, там полно народу.
Одинокими грустными вечерами
Заведи кота.
Я уже завёл. Кошка уже вторая. Впрочем вчера она поехала в санаторий. На передержку. А я сижу в аэропорту. Жду рейс и от нефиг делать настукиваю сообщения на планшете.
Хорошо долететь!
Едем отдыхать на курорт. Давно, не был. Родители каждый год летали. А я дом сторожил. А ныне - полетим всей семьей. Хоть и осенью.