Достойно, что отдал долг Родине. Чётко. Красавец.
В Питере не ездил на пароме в Финляндию?
Ефром вернулся, единственное, что радует. Мы в болоте были, в лесу, я дневальным сначало 24/7 стоял, а за месяц до конца службы дали повышение и поставили на дежурного, 2/3 дня чисто спал, а новенькие всё убирали, я только заполнял всякое, но это мелочи.
Я проездом был в Питере, а там живёт мой товарищ. Пересеклись и решили сгонять в Финляндию попить кофе. Сели на пароме и выдернули знакомую девушкутоварища. В итоге пошли в какой-то финский кабак пить кофе. В итоге я просыпаюсь с утра в Финляндии у знакомой кореша…с утра с друганом ржём…Я говорю: “Как так-то получилось, что остались на ночь в Финляндии?”…
А как же пересечение границы?
И что, что пересечение границы? Питер…пором из Питера идёт в Финляндию…там не надо делать загран. паспорт или визу. Ты по обычному паспорту пересекаешь границу в туристических целях. Мы ездили в какой-то магазин и закупались товарами, так как в Финляндии дешевле товары, чем в Питере…Возможно надо было вернуться в этот же день обратно в Питер…нелегально остались на 1 день Ты, когда с бабками едешь в кошельке, то фины тебя запускают
Получается ты на пароме показываешь паспорт, что РУСИШЬ ТУРИСТ и всё.
У нас всё строго было, даже в магазин тяжело было сходить, хоть сладкого поесть, а то диетическая эта еда, хоть и по домашнему сделана, но приедается быстро, нас там человек 20 было, а не 150 как в учебке.
Ладно, как бы сказал Мельник:“Ульман, хватит балагурить”
Точно паром СанктПетербург=Хельсинки! В Хельсинках много русских живёт и даже на евро дешевле в кабак сходить в Хельсинках, чем в Питере.