Убрать трактирщика, снести трактир. Где пляж? 🥂

Тема, которая бьёт по нервной системы многих игроков HS.
Я обращу Ваше внимание и замечу, что разработчики намекали нам, что Hearthston ждёт полное обновление, баланс, новые режимы и т.д.

Что сделали разработчики HS?

1. Добавили к вольному и стандартному режимам первоначальный HS или 3 режим.; Окей принимается. Сыграл всеми этими картами “нового 3 режима” еще в 2014 году;

2. ПОЛЯ СРАЖЕНИЙ - это то, что получилось очень хорошо. Хотя “Поля сражений” надоедают через месяц от однообразия. Каких-то глобальных обнов на полях мало.

3. Близзы, сделали 3 режим , “Поля сражений” завезли.
    Близзы идут на зачёт в сессии свершений по HS. Перевыполнили планы :+1:

4. Почему до сих пор в HS не сделали новые обои? не убрали это мурло трактирщика и заставку при загрузке 2 дверей?

5. Прошло Вашу мать 7 лет с 2014 года? Нет до сих пор новых обоев? 7 лет Близзы…
    7 лет стоит процесс…

Нельзя сменить обои?
При входе в HS открывается вид на пляж, океан с огромным синим небом и солнцем.
Добавить в HS пару новых голосов и пару новых реплик как женского, так и мужского голосов…
Близзы, опять подвели и разработчики не выполнили обещанного?
Сколько нам ждать?

Близзы за последние 1,5 года сделали больше чем предыдущая тим 5 за 6 лет.Держи в курсе как говорится

6 лайков

Внахлёст.

Лайков: 1

Что сделали такого Близзы за 1,5 года?

1. “Поля сражений” - это украденная идея, плагиат. ДЕЛАТЬ ТРИПЛЕТЫ. Близзы в наглую украли эту идею. Плагиат так сказать. В огромной компании не хватка мозгов, что же бывает :+1:
  2. Дуэли в целом сделаны отвратительно как и арена. Идея таже, что с ареной. Ты тратишь на дуэли золото, а получишь фигу. Арену и дуэли - это самые конченные режимы в HS;
    Отвратительные два режима, которые требуют переработки.
  3. Что у нас сделали Близзы?
    Ничего.
    Сперли идея или сплагиатировали идею триплетов из другой игры и это всё, что сделали Близзы?

Ну, да. Я забыл.
Близзы стали делать аватарки массово, кстати, новые “АЛМАЗНЫЕ КАРТЫ” действительно отлично сделаны.
Аватарки, да это явный прогресс за 7 лет.

Из всего, что сделали Близзы или разработчики за 7 лет - ЭТО АЛМАЗНЫЕ КАРТЫ, что понравилось. Это явный прогресс. Тут реально зачёт и уважуха разрабам и Близзам, чем порадовали. Это факт.

Ну и как после такого комментария тебя не называть троллем?

7 лайков

Не ну так то и весь хс тогда тоже плагиат, ибо до кки первыми додумались визарды, когда близзы еще всякими лост викингами промышляли.

2 лайка

Нет, я про саму идею триплетов.
В какой игре были триплеты до “Полей сражений”?
Я до этого играл давно, до “Полей сражений”
ДОТА ШАХМАТЫ не хуже “Полей сражений”

Как минимум добавление достижений, что является базовой функцией, не то что в других играх, но и проектах близзард, насчёт хотса не уверен мало в него играл, но в остальных достижения давно есть, тем более для онлайн проекта.

С него просто нет дохода и нечем монетизировать, кроме покупки карт новичкам, а так Дуэли хотя бы фан дают, и бесплатный доступ с возможностью делать достижения и золотить героев, в отличие от Арены, где только за деньги.

Просто в тренд попали удачно и выстрелило, у кого украли. Геншин вон бесплатная и самая зарабатываемая мобилка, когда наёмники вышли, я многое приметил для себя, похожих элементов, снова захотели под тренд попасть, только им не хватает глубины, а оторванность от остальной игры делает только хуже + PVP, вместо развития PVE, могли бы здесь потестить кооп подземелья/рейды/массовое событие с убийством босса на 1.000.000.000 хп и что-то такое.

3 лайка

хм, а разве реально кто то играет в поля сражений ?..

В них легко делать виклики, да и иногда зайти пособирать триплеты норм, но постоянно играть очень быстро надоедает, повторюсь, из-за отсутствия прогресса и порезанном функционале.

4 лайка

Это всё ясно и понятно, но
за 7 лет Близзы могли сделать новые обои в Hearthstone?

В Gwent, каждый новый патч. Нет. Сезон. Появляется новое изображение, которое символизирует данный сезон, аддон или патч.

Скажем вышел аддон Штормград и перед заходом в игру 3D анимированная картинка по тематике Штормграда или по любому новому аддону.

Заходим в Hearthstone, а за место убого трактира и мерзкого трактирщика меняется тематика на любую, которую видят Близзы. Тематика пляжного сезона и лета.

но, увы, за 7 лет и маленький картинки не сделали. 7 лет. Твари :upside_down_face: :+1:

так там совершенно непонятно , как играть …увы
поэтому режим в принципе мертвый без нормального обучения

Саня, ты абсолютно прав. “Поля сражений” - это максимум месяц игры, а потом тянет блевать от одного вида “Полей сражений”!

Не пропадать же хорошим артам. Большая часть карт не играет и люди их видят разве что в колекции. И да сезоны были аналогом потасовок, только раз в месяц (сейчас все немного поменялось), а у Потасовок изображения менялись потому допустить, чтобы не менлось не могли. С другой стороны в Гвинте застой во всех местах. Даже косметику (батлпас) по второму кругу запустят, а ведь их не так уж давно и ввели.

Этого между прочем один из ведущих дизайнеров хотел, правда трехмерную таверну в Главном Меню с возможностью кастомизации. Но… судя по всему доходы с ХС текут на поддержание других проектов и пока в статью бюджета вписать не могут глобальные передлки. Они и ритм игру и симулятор свиданий хотели впихнуть :slight_smile:

Как застой в хс??) а новые баги каждый аддон?) Переделка ранговой системы, ввод слабого батлпаса, переделка батлпаса, система повторок в паках, бесплатные колоды новичкам, новые режимы, новые форматы)) уверен что близзы ещё что-то отчебушат :slightly_smiling_face:

2 лайка

С добавлением новых режимов у близзов проблем нет. А вот с поддержанием актуальных патчей в этих режимах, у них серьёзные проблемы.

4 лайка

Я не знаю куда торопятся Близзы. Штампуя не нужные режимы.

1. Надо переработать арену;
  2. Удалить вольный режим; Переработать вольный режим и сделать половину карт вольного режима доступным всем;
  3. Удалить 3 режим. Только удаление этого унылого г.овна.
    Работа будет выполнена.
    Мир станет лучше :stuck_out_tongue: :joy:

Вообще каждый доп вылезает название дополнения, но вот с Альтераком не помню, чтобы видел такое, даже новая доска выключена была из-за бага.

Хозяин таверны нормальный, а вот украшения к дополнению текущему не помешали, слева половина экрана синеватый цвет с флагом Альянса, справа флаг Орды и припорошить снегом, но это нет, как и текущие планы со званиями для чего ввели, если общий прогресс не показывают, ещё и, лично мне, не дают почти Орду, т.е. для Альянса очки зарабатывать очень тяжело.

Я тогда ещё в армии служил, когда поля вышли играл после нарядов, непонятно, но весело было, а все там какие-то страты собирали, кто шарил через слияния играли, вот время, но спустя пару дней разобрался.

Оно лишь с механиками знакомит, всё в бою познаётся.

Режим не плохой, я в него играю иногда, чтобы отвлечься от основной игры или по настроению, просто там делать нечего, абсолютно, я допустим не могу взять АФКу и на неё делать достижение, авось за 50 матчей она попадётся, ещё 1 минус режима, но то что он простой и реиграбельный этого не отнять, но на этом всё.

Я вообще помню, что-то за VR был разговор или вся игра полностью в 3D, если не ошибаюсь.

Обещали пока что доработкой текущих заняться, я бы наоборот саму игру подкрутил со всех сторон.

Ну, всё правильно сказал, где служил? :love_you_gesture:

Сначало в Ярославле, ЯВВУ ПВО, учебка, а через пол года Питер, под Псковом, рядом с границей с Финляндией. Учебка была жёсткой, а 2 половина хоть и в глуши, зато спокойно было и не трогали нас.