Уведомления внутри игры

Вчера играл на телефоне в ХС, и по окончанию поединка, как обычно, тапал по экрану, чтобы пропустить анимацию окончания боя. Вылезло какое-то уведомление с вариантами: “Принять, отклонить”, и я машинально тыкнул “отклонить”, не прочитав его. В чем суть вопроса: Что это могло быть за уведомление? Не отклонил ли я что-нть важное.

Так и хочется потроллить, что это была акция с бесплатными паками, но не буду.

3 лайка

Просто сообщали о грядущем тех.обслуживании. Но там была только кнопка “ок”)

Да я и думаю, что там помимо всяких дуэлей, или запросов в друзья быть ничего важного не могло, но решил переспросить.

Это скорее всего кто-то вас на дуэль вызывал. В тех. сообщениях такого нет.

Лайков: 1

После первой партии на телефоне хс спрашивает, хочешь ли ты всякие уведомления от него получать.

+1
Такое бывает когда переустанавливаешь клиент.

после игры на чудастере ,он иногда предлагает собрать его колоду ,нажав принять ,ты перенаправляешься в сборщик колод на этот шаблон ,а нажав отклонить ,сообщение пропадает ,мб в этом дело?

Проехал километров 500 пути за последние 4 дня. Так мне это напомнило больных водил, которые сзади по 4-5 раз туда сюда перестраиваются в надежде обогнать. Смешно. Терпение у многих отсутствует как явление, на подкорковом уровне. Вот потому-то Чернобыль и взорвался. Любой ценой надо было сделать. Сделали, чо. Причём я не троллю - это просто факт.

С этого момента, когда у меня не будет хватать аргументов в тех или иных ситуациях, я буду говорить:

3 лайка

Я старый ворчун, да?

Нет, просто это крутой аргумент

Кстати, я в тот момент как раз на чудастере и играл.