Народ, после последнего патча, пропала карта ханта за 9 маны "Призыв 3 питомцев ". Создать я ее не могу, потому как, ее не будет в следующем дополнение и пыль не вернули. Техподдержка что за произвол? Хоть предупреждайте какие карты пылить. Это при том при всем, что я играб только в вольном режиме.
Её тебе дали на время без затрат пыли, потом отняли без компенсации пыли. Что не так-то?
И что за “ее не будет в следующем дополнение” если ты “играб только в вольном режиме”?
ТС, хватит спамить никчемные темы. тебе ничего не должны, а эти карты давались на время. угомонись уже.
Ребята, я больше 4 лет играю, мне дали, но у меня более 117 страниц карт было, так что чушь не парите.
Кто тебе доктор, что ты добавил эвентовые карты, а теперь существующие вольные не можешь найти.
Все карты, которые давались у меня были и при чем в 2 экземплярах, а сейчас смотрел, окромя их своих не досчитался по 2 экземпляру. Не фига у вас акции.
Скрина с двумя Рагнаросами, конечно же, не сохранилось.
В течение нескольких месяцев, во время действия акции, 23 карты из вольного формата вошли в стандартный.
5 декабря акция завершилась и данные временные копии были изъяты из игры, поэтому Ваши колоды перестали быть полными.
А Рангорос и не пропал. Меня расстроило, что 2 экземпляры фиолетовых и синих пропали, которыми я играл. Так что если бы пропал Рангорос, я не очень бы расстроился.
лол ты такой глупый,как ты до своих лет дожил,расскажи
Все такие умники тут собрались. У меня все карты удалили просто так, я вообще год не играл, даже не вкурсе про бесплатные карты, зато вкурсе, что крафтил эти. Сильвана, рагнарос, варианн, это те, что заметил. Про сса…е акции даже не знаю, не играл все это время. Просто забрали и ничего взамен. Точно помню, что крафтил. Потом просто на хс забил, пока поля сражений не вышли. И тут на нах
Есть вольный формат, там твои карты. Юзай фильтры.
Да ты гений (нет), я то дурачек не чекнул все форматы
Вот везде вылезут, мамкини хаэсеры. Там фильтр юзани, там то. Вы все тупые, я один умный у мамки. С.ка ни в каком формате у меня этих карт нет, нигде, просто испарились в небытие, хотя я их даже крафтить могу в вольном.
Чел такой беспалевный :'D
Зашёл с другого акка, но забыл, что на этом акке подводки никакой не писал и начал свой “первый” пост с “Все такие умники тут собрались”.
подскажите, у меня пропали карты нзот, сильвана, рагнарос. их тоже давали на время?
23 карты из прошлых дополнений Hearthstone на время перейдут из вольного формата в стандартный. А чтобы в событии, ставящем мета-игру с ног на голову, смогли принять участие все желающие, мы предоставим всем игрокам копии этих карт (которые нельзя будет распылить или изготовить), чтобы они могли прибавить мощи своим колодам и испытать их в дуэлях. Данные карты относятся к категории карт, использующихся в ходе событий, а это значит, что они представляют собой лишь временные копии, а не добавляются в коллекцию на постоянной основе. Даже если у вас уже есть эти карты, вы все равно получите их копии. (И они исчезнут после окончания события).
- Список карт
- Друид:
- Астральное единение
- Кун, Забытый Король
- Маг:
- Болтливая книга
- Поджигатель
- Паладин :
- Загадочный претендент
- Отмщение
- Охотник :
- На изготовку!
- Зов лесов
- Шаман:
- Эволюция
- Нечто из глубин
- Разбойник:
- Шаку Собиратель
- Пират-пройдоха
- Жрец:
- Световая бомба
- Вол’джин
- Чернокнижник:
- Главарь банды бесов
- Отречение от Тьмы
- Воин:
- Вариан Ринн
- Храбрец Кровавого Копыта
- Нейтральные карты:
- Н’Зот
- Сильвана Ветрокрылая
- Рагнарос Повелитель Огня
- Смотритель
- Император Тауриссан
Ситуация с пропажей карт проверяется.
Некоторые игроки все же умудрились просто распылить свои карты, но тем не менее:
Missing Cards / Deck Codes: We’ve seen a lot of varying reports of things with cards not working, and there are a few different things at play. We noted previously that as the “Treasures from the Tomb” wild event ended, decks containing the temporary wild cards are going to be unusable, but they may not clearly denote why. If a deck code isn’t working, that’s the first thing to check. Sathrovarr is also likely to cause some issues until we correct that next week. Finally, the team is currently investigating some reports that Treasures from the Tomb cards that were owned in a player’s collection may have disappeared after the event ended. As a reminder, all cards from that event were granted as temporary event cards - they were never actually added to your collection, but simply lived there as separate, special versions of those cards, even if you already had them in your collection. Those event cards are now gone, but anything that was in your collection before the event should still be there. If it isn’t, we’d appreciate more info on what cards you’re missing to help us track this one down.