Да, игроки деградируют от этого.
О как мы заговорили. Осталось лишь намекнуть про Андуина на аватарке, вспомнить про бесконечные тёрки между агро плебеями и контроль Д’артаньянами и очередная тема на 100+ сообщений готова.
С другой стороны, что так за игроков переживать? Ну нравится им деградировать, так тебе же лучше. Побеждай их на здоровье, дегродов.)
Думаю все уже всё обсудили)
Игроки деградируют из-за того, что подавляющее большинство берёт колоды с сайтов, а не из-за того, что видит свои карты :D.
И это тоже, но разве дектрекер не помогает собирать арену? Видеть свои карты это еще более менее нормально.
нет, не помогает. есть такие проги на пк, но не на телефон. ну и есть плагин для виндового дектреккера, который помогает с ареной, но его писали другие разрабы.
Я за арена хелпер и имел ввиду. Разницы какие разрабы писали думаю нет, суть от этого не меняется.
Так он наоборот помогает запороть драфт.
Смотря кому, думаю многие просто выбирают по оценке. И это будет намного лучше драфт, чем среднестатистический игрок соберет сам.
Нет, не будет. Игрок думает своей головой когда выбирает карту, а оценки на лайтфорже выставляются примитивным алгоритмом.
Ну чтоб игрок осознано думал своей головой надо не один десяток игр отыграть на арене чтоб знать какая там мета…
вы не понимаете это другое
Напоминаю, что с 31 августа Arcane Tracker (дектрекер для Android) перестанет поддерживаться.
В июле 2020 обновление было отклонено из-за нарушений политики Google Play, апелляция и изменения в приложении не помогли. После чего оно было удалено из магазина
В сентябре выходит Android 11, в которой приложения будут сильнее изолированы, в результате чего Arcane Tracker не сможет отслеживать игры и читать логи Hearthstone.
По аналогичной причине не существует дектрекера для iOS.
После 31 августа игры, записанные Arcane Tracker не будут обрабатываться серверами hsreplay, в результате чего их реплеи будут недоступны, не попадут в статистику игрока.
Вот этого прикола я не понял. Зачем так делать?
Наверно, потому что не все справятся с обновлением, будут сидеть на старом треккере без карт некроситета и отправлять серверу всякую ерунду. Ну и потому что разработчикам не хочется поддерживать программу, которую даже удобно распространять не получается.
Ну это, конечно, мои предположения. А вообще жалко:(
И в итоге последняя обнова была в 2021ом году, а у нас дай бог уже 2024ый…где дектрекер???
Его нет, наверное и не будет, как и mawile на форуме
Дектрекер не разрешон лицензионным соглашением, Мавиль теперь обитает в дискорде на старых ру серверах по хс
А кто его обидел? Почему он ушёл?
Просто пришло его время
Все Мы када нить покинем Наш Форум