Я биг друлем играю, а не спелл
Биг друид проседает от агроты сейчас, слишком много от захода зависит. Спелл более гибкий , и надежный.
Спел друид, пожалуй, самый неприятный матчап для агро дх, да.
Смысл нерфить рес приста, если он не играет нормально? Не смотря на всю его мощь, я уже несколько дней не могу вылезти из 9й платины на нем в стандарте Либо тебя агро дека за 5-6 ходов пронесет, пока ты не можешь реализовать потенциал, либо тебя 40 минут будет душить галакронд лок/другой прист с последующим твоим поражением.
Я хз, но алмаз 10 для него реален. Или дека у тебя немного не та, или…
Очевидные мисс плеи бывают (камон, я третий день на нем играю), но не до такой степени, скорее дело в том, что дека самая простая, нужно подкручивать, а я всю пыль на неё всадил, подкручивать не на что (:
На самом деле там есть свои нюансы. Когда хартута поставить, потому что атаки больше и можно в лицо пронести. Когда то не ставить, потому что за много. Когда то ставить в темп Варгота, чтобы он реснулся с погчампа и 9. Когда то под этого же Варгота исповедь кинуть, даже если цель неудачная+плюс хп. Вообщем мелочей полно. И в плане включительно карт есть где разгуляться. Вообщем ничего, наиграешь и опыта наберёшь😌
И таки правда, иногда скучновато, что весь винкон в ресе. Не копнуть чего весёлого. Не выкинуть Валуева на 20 маны, как рога. Но при этом, всё равно достаточно приемлемая контроль дека.
На Галакронд Присте играть против Рес Приста одно удовольствие. У тебя столько опций, а противник ограничен несколькими существами (и то можно и их украсть) и минимум стратегий. Да, если играть на агро или темпо деках, то через все стенки и ресы можно не успеть пройти. Так это и едиственный корм для рес приста и то могут перетемповать или через всякие комбо-вомба залеталить.
P.s. Не играйте на агро, больше контроля
Единственный рес прист, который мне нравился, самый первый, в стандарте с девятками.
Который со Стегадонами и Гризли.
Это был комбоприст с удвоениями. Равно как и прист с мошонкой. Ой, с мошоггом.
Ну для тебя это может быть и комбо Прист, для меня это рес Прист, так же как был для реплея.
Пусть и с опциональной комбой на удаление.
Это тот с драконьей синергией, который я видел на хартвпне?
Ну вообще говоря объективно, то новый биг прист такой же конченый, как и предыдущий времен РЛТ, вся эта механика мерзкая, и ладно бы только ресы, так и зачистки у приста очень сильные, очередная конченая дека для приста, я поражаюсь тому, как из года в год прист по мерзким декам держит лидерство.
У меня 2 деки собраны, 1 как раз с драконами и 2ая версия (почему-то больше нравится) через воззвания к Галакронду ( 1-2 тушка, 4-5 стенка,по желанию за 4 маны с рывком, за 5 маны типа Слова смерти). В 2ую версию можно больше вариантов положить, чем в драко версию и собираешь в руку порой полезные существа уже по ходу игры.
На алмазе 5-1 постоянно попадаются
Каждый 4 матч, наверное
Ладно ресы. Но психопомп, который не просто ресает, а еще и перерождение дает, очень мерзкий
Вот именно!
Тоже плюсую.
Люди вот жалуются, а я, как пристоигрок, знал, что только рес в аддоне и будет играть. Это вообще единственная колода жреца, которая может играть без добора. А весь добор увели в вольный.
Сами думайте. Комбо - нужен добор. Да и ослабло оно без удвоения. Номи - добор ушел, да и играть на нём не только лишь все умели. Галакронд - стал получше, но все равно так себе из-за рандома. По этому придется ждать нового аддона, если приключения с картами не завезут
Может, исчезло?
202002