Не всегда.
Только что этот кв меня выиграл.
Сейчас поиграл рес присту, который сначала сделал 5 варготов, а потом и вовсе 7. И что, помог мне провокатор за 4 или демон за 3? Ну-ну.
Не всегда.
Только что этот кв меня выиграл.
Сейчас поиграл рес присту, который сначала сделал 5 варготов, а потом и вовсе 7. И что, помог мне провокатор за 4 или демон за 3? Ну-ну.
Зависит от захода
Если в начале зайдет численное преимущество, то крылатый страж/драконид/колосс могут выиграть игру
У дх. И то один раз он легой за 3 зачистил стол.
А вот против приста и колосс с 1 не зашел
Да, бывает ДХ легой даже такой стол зачищает
А бывает выпадает колосс 11/11, когда у ДХ 4-5 маны и он консидает
Личная выборка, понятно, ни о чем не говорит, но я до легенды не проиграл ни одному такому друиду. Вот буквально ни разу не проиграл. Просто потому, что этот друид ходов 5 не делает вообще ничего, и к моменту реализации первого существа, ему разбивают кабину. Максимум Кудрю поставит. Ну а если вдруг он доживает, то у дх полно инструментов добить через таунты : Каин, метаморфоза, мастер Глефы, легендарка на урон за изгой.
Чего? он же 7/7.
Блин, все уже в легенде(
Я использую два увеличения
И если колосс не выпадет с квеста - ты ж его никак не призовешь уже
Ну у меня в биг друиде два дыхания снов и два буйства природы
Чтоб получить колосса с двумя увеличениями, да еще и на пятую ману, это голдфиш из голдфишей. Такая ситуация раз в сто игр будет.
У меня тоже. Но увеличения увеличат его стоимость выше 10 маны же
Знаю
Но вот есть же стражи, дракониды, зеленая исследовательница
Даже под одним увеличением не слабо помогает)
А ты брал легу биг друлем этим?
Не поверишь, одной победы не хватило
Попался на друля с этой фигней 5/8 и слил в нулину
И после этого лузстриком опять полетел до алмаза 5
Но я себе уже деку поменял щас, пытаюсь эксперементировать и понять кого класть
С одной стороны ДХ и фейс ханты
с другой роги
Я еще сатира 3/3 использую. Бывает он игру выигрывает, сделав колосса за 5 маны или Изеру за 4
Чувак не любит рандом, а значит изеры, Алекстразы, побочной задачи на призыв случайного существа из колоды в его колоде быть не должно!
Она ушла в вольный.
Да нормально он там может быть. Играю на нем и дх он тоже давит если с квеста на стол таунты падают.
Ну хз, на 6-7 ходу разрываю их на спелл друле
У меня на 6 ход было 4 бомб в колоде +2 мне прилетели по лицу(одна из которых меня убила)
То есть буквально каждый ход он клал мне бомбу в колоду(один раз сразу две положил, ударив и оружие и поставив гоблина 3/3)
Просто крути колоду с самого начала. Пофиг на его бомбы, если в старт руке есть разгон, то отлично, остаётся крутить как можно быстрее через гнев, попутный ветер, чтобы добраться до 7 маны, там уже крутилку с хилом спасают, ну а дальше все очень изи. Тупо ставишь комбу, если через келя то у вара вообще шансов 0, но и без келя там жесть что с варом делает друид.
Короче основная суть - крути колоду сразу, пока он бомб не намешал много, а дальше он ничего не сделает, слишком много хила+ комба.
Спелл друид вообще ща лютый. Паладина на манускриптах разрывает, главное светлячков комбинировать сразу с +1/1. Это обязательное условие, иначе зачистит.
Против дх тупо первые 4-5 ходов чистим стол всем чем можно, не даём ему закрепиться а потом он проседать начинает сразу, потому что опять же отхила слишком много у друида+ ему самому приходится чистить стол, иначе отлетит моментально на некст ход.
С приматом(пристом) тоже не очень сложно. Тупо игнорируем его до своих 8 маны. Главное не чисти его стол. Вообще не трогай. Тогда и ресать ему потом особо нечего, и таунты его 2/6 которые не спасают от пеньков, главное опять же обязательно комбинь с +1/1 и хрипом на пеньки, иначе кольцом зачистит.
Локи и роги просто не успевают за друидом, хотя рога может насолить, если ему рука идеальная зайдёт.
Шаманов и варов встретил по 2 раза, там они ничего вразумительного не смогли показать. Как-то так.
Короче спелл друид сейчас очень неплох, вот.