Удалите рес, близзы!

Неужели жрец на воскрешении настолько противный? Надо сделать

Положил 2 тушки за 4 маны 3/9
Прист все также весело воскрешает или лазутчиков или колоссов, поулченыхх с зеркала души
Если ХС хочет, чтобы ты проиграл, тебе ничего не поможет
Я это понял еще когда тир 1 декой проигрывал в солнышке какому-то трешу с базовыми мурлкоами, кабанчиками и лучницами
Мне просто не заходило ничего. Ни таунты, ни АОЕ.

2 лайка

Если речь о вольном формате, то присоединяюсь, срочно нерф!
Если о “стандарте”, то нет (есть множество способов как “засорить эфир” этому … архетипу :slight_smile: ).

А в вольном нет этих карт? :man_facepalming:

Есть, но там спектр имба-карт намного шире…

Я тож не сразу врубился, это же Грифон-лев с крыльями.
На счет квеста на 5 ход. допустим до 5 хода тебе нужно еще 5 мп . Как это сделать? 2+3? 2+4? То есть у тебя в деки есть 2-4 дропы, а значит квест тебе может их выбить…он не застрахован от чудесного дракончика.

Нетрадиционные методы не вариант против нетрадиционных методов. Если вы поняли, о чем я.

Ну из приста давно сделали убожество, в стандарте ему кроме ресов больше нечем играть
А судя по хофу майнд бласта, велена и шэдоуформы ясно, что Близзард хотят вечно продвигать рес мусорку

И удвоения. Оно куда лучше. Да, мог скомбить отк на 30 атаки. Но это лучше. И этому есть контра и в виде таунтов, и ремувалов.

Ну удвоением он играл наверное с самого начала, решили что пора уже

Кубы то хоть в вайлд ушли, а ресы туда же отправляться на спешат. А ныли то как многие что прист играть не будет. Играет и ещё как, все той же самой резидент слипер декой

А Миллхаусу и Чо не пора, ага.

Нетрадиционные методы не вариант против нетрадиционных методов. Если вы поняли, о чем я.

какие у рес приста нетрадиционные методы? нетрадиционный метод - это шалунья и неприметный диверсант, например. а зефрис вполне себе традиционно, тем более у друля Элиза есть

Не пора. Скидывают те карты которые по кд появляются и уж тем более образуют один и тот же архетип.

А приста изменили потому что он все время завязан на этих удвоениях и без колоды под них сидит в помойке обычно. Ну и потому что убрали майндбласта с веленом. А без них он завязан толькор на картах дополнений

Опять у Максима баланса нет ((
То Зефрис ему весь баланс портил, то теперь рес-прист. :disappointed_relieved:
Не, ну я понимаю: иногда действительно одно место пригорает из-за луз-стрика и поныть хочется, но тут уже кучу дельных советов надавали, а нытьо продолжается и продолжается. :man_facepalming:

Лайков: 1

А как забрать таунтов биг друля, которые не выбираются целью и ломают тебе будку, а? Ты был наказан за игру на гуано-деке.

2 лайка

Ну дык соринка в чужом глазу всегда выглядит гораздо больше, чем бревно – в собственном. :wink:

Лайков: 1

я человек простой,вижу приста,жму консид

2 лайка

Лол, играю галакронд хайлендер рогой на секретах, до длс играл просто хайлендер галакронд рогой, раньше просто на роге с галакрондом. Винрейт всех колод против рес приста свыше 70%. Как же я вам завидую, мне вообще не дают рес. приста. А если еще и с квестом,мммм! В общем, мне на роге нормас.) Сижу себе, выставляю стол, развожу на зачистки, а в лейт гейме по фатигу и ресурсам выигрываю любого приста. Кайф дека, парни, советую.(P.S. Правда, играть по пол часа-не кайф)0)

Играйте спелл магами. Всё, что в колоду не положили, раскопаете по ходу дела! Или нет. В любом случае будет весело!

О, я недавно так круто поиграл против одного. Он со спела за 1 ману раскопал прайма и зафакапил себе колоду :slight_smile:
Даже я не сразу понял в чём дело :slight_smile:

А вообще его нагибают альбатросы только в путь.