Удалите рес, близзы!

Так теоретические шансы есть у всех, другое дело какова вероятность. И биг друид это все равно не =контроль колоды времен унгоро против квест роги. То есть да, это крайне неприятный матчап для такого друида, но всегда есть вероятность, что противнику не зайдет.

А я про практические.
Тот же гала лок, повторюсь. Колода сильная. И бесит. Но играя против нее нет чувства, что “надо консидать”. И выигрывал. С пристами же как ни долбись.

Ради интереса кстати зашёл на реплей посмотреть матчапы для биг друида:

И да, ты просишь по факту именно имбалансной колоды, которая со всеми должна играть в плюс, чего не должно быть в игре с точки зрения баланса. Повторюсь: встречаешь много пристов - смени колоду на ту, которая хороша против них, либо положи дракари 3/9 в конце концов.

3 лайка

Я не про это. А про то, чтобы не было колоды, против которой 0.

Про это уже отвечал выше.

Положил кстати. И демона 3/7. И вот только сейчас прист попался. 5ым, наверное.

Лайков: 1

Законтрил на корню ГЦ)

Глупо получилось. Пока это написал - мне нашла игра катку. Как раз против приста.
Но он вывалил дракона… Значит это не рес прист?

Кто знает,что у них в голове. Может драгон прист.

Так и там не 0, ну да ладно. Ну в общем удаче в апе, не тильтуй. :sweat_smile:

2 лайка

Ну я за пару дней ни одного рес приста не выиграл.

Это ты не знал как контрить, а теперь знаешь. Я тоже пожирателя секретов ложу и сразу секрет маги покидают ладдер.

Короче я и дракон присту проиграл. Но, может, не зашло. Да и в последнем ходу я сам мисплейнул

https://imgur.com/a/r8SPXNa

Я до первого луза всегда играю, а то в тильте только ошибки совершаю.

Я не настолько псих. Я до второго ахаха)

Забавно
Положил себе эту тушку за 4 маны 3/9
И рест присты резко перестали попадаться) Но она на самом деле и так очнеь полезная. Помогает против хантов и ДХ

чисто чтоб навредить рессуректам имеется еще шестерка, заполняющая стол бесами 1/1 в обе стороны.

Ахах, попался на биг друля, но он был с Кудрей. 13 минут боже мой. Думал солью, но наролял себе Нозари. И отхилился. Я с 8 хп, он с 24. В общем, Изера решает. Только сейчас я ее оценил)

ТС как первый день родился.
Фризмаг почти ничего не мог против КВ.
Позднее этот же КВ почти всухую проигрывал джейд друлю.
Из недавних примеров КВ времен Ульдума имел порядка 20% вр против квест пала.
Роги жутко страдали от фейс хантов в НД, а последние консидали кв и рес пристам.
Сейчас условный дх терпит от Галалока.
У многих есть откровенно хреновый матчапы. И у Биг друида с жрецом все не на столько плохо.
А сам рес жрец тоже имеет крайне неприятные матчапы. На этом построен баланс в ХС

5 лайков

“Баланс”. 2020202202020

зефрис-хайлендер-друль