Я же писал выше, я сгорел
Короче, играй в вольном, я гала рогой пристам лица ломаю, если ты не адепт контроля, то играй, на чем нравится и бери ранги.
Именно поэтому и не ноешь. Я тебя понял.
Да, именно поэтому. Потому что шансы выиграть мага есть. А не потому что я выиграл всех магов, какие мне попадались. Нет, не всех.
Дык не берутся. Ни там, ни здесь. Даже алмаз 5.
А на чем ты играешь ?
В стандарте биг друль. Но без алекстразы, кудри и 6/8 с приключения.
В вольном секрет маг, но без алунета.
Хоть бы секрет-магу для приличия алунет докрафтил. Ну такое себе.
Да думаю над этим. Тут писал чел, с ним легу взял недавно.
Играешь биг друлем без обязательных 6/8 и алекстразы
@
Играешь магом без обязательного в нем алунета
@
Как вообще выиграть?
Ну аддон только вышел. Мне стремно слить 1600 пыли и 700 голды, чтобы потом оказалось, что биг друль и с ними в легу не сможет.
Да и на счет друля - там на хсреплее есть сборка без 6/8.
Вы вообще большие молоци,что сливаете пыль в первые дни аддона на тирлист с хсреплей)
Ты читать умеешь? Я только что написал выше, что так никогда не делаю
Так много кто делает ибо считает ту стату подленно эффективной.
Нет. Дх консидает если друля быстро не выносит. любая сборка. Он не в состоянии чистить жирные столы регулярно, а 8 урона с тройки он в жизни не найдет
Регулярно мб. Но один мой стол он зачистил тройкой и спеллами на атаку герою. А потом с урона героем добил мое лицо.
Дичайший лак, кеку. Там же 8 хп это минимум – еще есть таунт сперерождением, а это уже 9 или даже 14 хп.
У меня не было.
Есть 7 с хрипом, это 14 хп, да. Но на столе его не было
Таки да. Я так пират вару вчера проигрывал. Он топдекнул 2/1 с рывком. А у меня как раз был летал на столе и 2 хп у рожи.
У меня сгорело от хайлендер ДХ с идеальными заходами. Уже четверо за сегодня. Все преимущества Зефирки и Алекстразы, но без штрафа. Замечательно. И это я ещё Валдриса каждую игру каким то чудом на 7 ход ставил. И даже этого недостаточно для победы.
Куча аое спелов (зал аплодирует,маг отвешивает поклоны на лево и на право).Кара огненная и небеса (Лок гордо выпячивает грудь и захватывает все души).Только пробафанные ноликами существа друда дожили болт на маговские аое,и боятся лишь Рено за 10,да и то не очень сильно.А кары огненные убивают и стол лока,два раза за игру,а друиду как бы и все равно-у него одно существо на столе выходит по статам сильнее любого существа от лока.Так что такое себе…
Бедный лок, который теряет бесов 1/1