Ну да, ну да. Разменивает существ 1/1 и 2/2 на моих 7/7
АХАХАХАХ маговский Рено, который за 10 маны? Удачи
Эм , он не раз спасал катки стримерам против приста , реворкая весь стол
Который сразу же присты заспамливают обратно?
Ты вообще играл против приста на маге ?
на стримах видел как против рено прист заспамливал стол обратно и стример проигрывал
рено убирает существ приста из пула , тем самым уменьшая вероятность успешного воскрешения , так что он хорош
Точно убираются из пула? А ничего, что до рено их уже умерло десяток? Как перед рено заспамились существа, так же будет и после рено, он не отменяет прошлые смерти. Какое еще уменьшение шанса воскрешения
ты уменьшаешь вероятность того , что воскреснет именно это существо
Это не работает. Как только я не факапил присту кладбище, он всё равно ресает то что ему нужно. Один раз даже 8 разных мелких существ призвал ему и убил. Но он всё равно ресал рагнаросов и личей. Изи луз колодой, которая была предназначена для того чтобы контрить бигприста.
Сочувствую , но это рандом , у меня прист мурлоков только ресает
Биг друль. Как вообще выиграть у этого коричневого куска? На 4 ход +2 маны, и на 5, 6 ход уже сильные 7, 8 дропы по кд. Более того, семерка 6/8 бкб ресается за 3 и неуязвима к шилдслему, да еще и после бравла 6/1 остается с которым нечего делать. Да еще и изера тащит соло игры! Как это выиграть на любой контроль деке, в частности, на кв?
хз , я на хайлендер-шамане ни разу биг-друлю не проиграл
Воин ближайшие полгода обречён лежать в собственной рыготне и тихо стонать «помогите», увы, так что ответ на твой вопрос - никак. Я сам мейнер контроль вара, но сейчас сам играю на биг/спелл друле, потому что играть сейчас на варе - это мазохизм.
Та я даже не про конкретно кв, а о том что про любой матчап можно так написать, как ТС.
Бомбовоин вроде себя норм чувствует
Чего?
Так кв сейчас не в мете, але. Возьми лока, который у тебя на аве, и будешь выигрывать.
Не про любой, а про тот, который ты проигрывал всухую несколько раз.
Карта за 3 рес зверя “Время ведьмовства”
То что им никто не играет не говорит, что он не в мете. По крайней мере я отыграл игр 20-30 на САМОСБОРНОМ кв с новыми картами на 3 алмазе с винрейтом примерно 50/50 (так как остался там же, до 5 точно не спускался). Просто щас куча наркоманских дек, из-за которых на такие деки как кв никто не обращает внимание. Если его доработать, можно и легу взять.
Сухих матчапов в нынешней мете процентов 70 минимум
Я ее ни в одной сборке не видел.
И да, биг друль уже тир-2((
И да, я еще забыл об имбовой потасовке, которой кв может контрить и драконидок.
Ах да, еще имбовая комба за 6 маны - вихрь и кара. Зачистил мне только что 7 существ с суммарным уроном в 32.
Я вообще не понимаю, как биг друид может быть тир один. Он же агро дх сливает под чистую, а их половина ладдера сейчас…