Улучшение Hearthstone battlegrounds

Здравствуйте, ув. Blizzard! В игре Hearthstone в режиме Battlegrounds нужно обновление в виде программы типа Decktracker в самой игре, то есть вероятность победы, AVG. Всем будет получше. И новичкам, и старичкам!

К сожалению, твоё сообщение так и останется не прочитанным и со временем его поглотит тьма.

Лайков: 1

Кому нужна такая инфа те установят дектрекер. Но большинтству людей это не нужно. В следующий раз придумай что-то реально важное

Близам я так понимаю это будет нужно для того чтобы их техподдержку заваливали запросами, что вероятность победы показывало 99%, так почему я проиграл?
Смотрю у стримеров играющих с трекером из-за этих вероятностей и так бомбит, но это хоть сторонний софт и Близы могут игнорировать, а добавив официально нужно будет уже держать ответ за эти циферки. Оно им надо?

4 лайка

У них нет главного разработчика для БГ, кстати. Вакансия на сеньор дизайнера открыта

Ага, а контра-страйку нужно обновление в виде аим-бота в самой игре. Чтобы видеть вероятность хэдшота. Но никто такого делать, разумеется, не будет.

Вероятность победы ничего не дает игроку.
А вот например посмотреть существ в текущем пуле бывает полезно.

Шёл 2021 год, кто-то всё ещё считает трекер читом

Ну, когда я играл в контру, читом считался мод, позволяющий видеть противника сквозь стены, а сейчас это и на турнирах используют свободно. Так что аим-бот на очереди.

ЧАВО?
То что комментатор видят не говорит о том что видят игроки.

А с каких пор трекер стал показывать карты в руке противника?
Всю инфу, что показывает трекер, ты можешь узнать и сам, на основе того, что показано в игре. Про воллхак в шутерах такое не скажешь.

Ну это разные вещи. Дектрекер это аддон, как какой-то ДПС метр в Вове. На твой успех он не влияет, а лишь делает удобнее отображение разыгранных карт, которые ты точно также можешь записывать на листике в клеточку.

Я бы наоборот хотел, чтобы для хс побольше аддонов Близзы разрешили. Для БГ, для управления коллекцией, для фарма ачивок и т.д.

Дектрекер это аддон для удобства,который не всем по вкусу.Некоторым дополнытельные цифры не нужны.Просить разработчика запилить это в клиент,примерно то же самое как приехать в автосалон и просить слесаря запилить тебе в машину пылесос,дверной глазок и мраморный унитаз.Для удобства

У близов уже просили ввести в игру подобное. Но они сказали, что большинству игроков это не нужно, а ради трёх человек они это делать не будут.

Ну посмотри недавние матчи Акумы

И что я там должен увидеть? Читы? Так они всегда были во всех версиях кс. Разрешено? Никогда не были разрушены читы.
Доказали что они использовали читы? Нет не доказали пока.
Так что очередная дичь.

Ну так в чём проблема узнать вероятность своей победы на БГ на основе того, что показано в игре без трекера? Зачем просить встроить в игру функциональность, которая там (по твоим словам) и так есть?

Никаких проблем. Ты видишь своих существ и существ противника. Видишь обоих героев и их абилки. Больше для расчётов ничего знать не нужно.

Насчёт вероятностей победы на бг я не могу понять, зачем это вообще нужно. Шанс победы от этого не увеличится.
Да и те проценты, что показывает трекер, не то чтобы прям точные, он всего 1000 боёв симулирует.

Сильное утверждение, ты ничего не спутал случаем?)

Тогда зачем его используют? Он же не влияет на успех.