Умер еще один "убийца Хартстоуна"

Сегодня разработчики The Elder Scrolls: Legends обьявили что больше не будут выпускать новые дополнения для игры. Сервера не отключают и даже будут иногда раздавать бесплатно карты, но работа над новым контентом прекращена официально. Успели ли в поиграть в этого убийцу Хартстоуна? Напомню сообщение со старого форума ХС: “Когда ТЕС:Л выйдет, Хартстоун загнется на следующий день”. Эстафету принимает новый убийца, Legends of Runeterra, но про смерть этой игры я создам отдельную тему, примерно через год

30 лайков

Буду ждать.)))))))))))

Очень надеюсь что Рунтерра выйдет достойной игрой и будет развиваться.
Домыслы конечно, но можно связать улучшения в ХС с выходом Рунтерры.
Желаю Рунтерре долгой и счастливой жизни ибо конкуренция - это развитие, а монополия - стагнация.

18 лайков

Интересно , как там поживают те челики которые рассказывали истории про убийц хс , живут наверное на своих 20 рангах

2 лайка

Это плохо на самом деле. ХСу нужен достойный конкурент. Так в атмосфере постоянной конкуренции развиваться будут оба продукта.

18 лайков

Золотые слова!
Про TES ККИ - поиграл немного на релизе, прошёл местную сюжетку, какая тогда была. В целом игра понравилась, но я понимал, что не смогу уделять внимание и TES и ХС одновременно. Выбрал ХС.

Лайков: 1

Проблема всех этих убийц в неимоверно хитрых механиках, которые больше загромождают игровой процесс.

7 лайков

Там просто хотят видеть игру не такой казуальной, как разработчики хс"а. Вот и появляются механики, которые бы меняли гейплей и не делали их похожими друг на друга. Сейчас жив только мтг, к сожалению.

Есои ты про онлайн версию, то по сути нет. Там онлайн в 10 раз упал по сравнению с релизом

Империю не победить, но империя может убить себя. Думаю убийца хартстоуна в самом хартстоуне и это новый режим полей сражений. Уже сейчас видно, что идет отток стримеров и пользователей в сторону нового режима.

Это я не причину описываю, кому будет приятно играть в картонки похожие друг на друга просто по разным вселенным.

В точности наоборот. Из за нового режима в игру пришло огромное количество новых людей. Игроки поиграют в поля сражений и вернутся в ладдер. К тому времени все конкуренты ХС, включая ЛОР умрут

Т.е. любая карточная игра это уже убийца? Кто-то на себя много берёт)
Пришел. Увидел. Победил @Юлий Цезарь
Скачал. Посмотрел. Удалил @Игроки, в т.ч. Bohdan36

Сомневаюсь что она будет.

Не факт, что они перейдут в ладер, в это время могут локальные конкуренты типа dota underlords нарастить потенциал и многие перебегут туда, или в другую похожую тему.

Ты не застал выход этой игры. На этом форуме было 5 или 6 тем про ТЕСЛ. Все посетители форума и многие стримеры четко сказали: игра - убийца ХС и никто больше не будет в ХС играть, когда есть ТЕСЛ

Крч Теслу приостанавливают, потому что студия-разработчик второй раз будет изменена. Пока ещё не известно на какую, неизвестно, когда, и неизвестно, будет ли вообще. Карты, которые дают каждый месяц за вход, сделаны на год вперёд, но… Чёрт его знает.

Поделом, на самом деле. Спарки пантс (которые поддерживали игру до сегодняшнего дня) довольно плохо справлялись со своей работой. Игра месяцами жила с жуткими багами (которые в HS фиксят в течение нескольких дней). Новые дополнения - по сути просто паверкрип старых с почти нулём новых идей. Имбу не нерфили, слабые карты не баффали, в плане денег уступчивыми не были. А ведь именно это должна делать игра, находясь в глубоких догоняющих (у TESL от 3 до 5 тысяч единовременного онлайна на всех платформах, против мультимиллионного у HS).

2 лайка

Дота андерлордс уже тоже умерла. Онлайн там падает стремительно с момента выхода игры. Обновы медленно убивают игру, не осталось ни единого стримера в игре с онлайном выше 100

Сейчас побежим темки клепать на убийц, везде убийцы, страшннооо) Не забудь создать про Артифакт позже) повеселишь)
Ну как поиграл, так и удалил. Кому зашло там и оставался сидеть. Только вот ещё полтора года назад у неё уже онлайн был ничтожно мал, так что ты со временем создания темы ошибся. Да и тут нету тем считай про неё, может потёрли, на старом форуме были, но до таких выкриков не доходилось. Может до выхода той игры что-то там и говорили я не знаю, но видимо как прошло немного времени после выхода то убийца испарился.

дружно злорадствуем.
а с другой стороны отмер еще один конкурент и близзард как всегда могут спокойно расслабиться и валять дурака

И именно поэтому проваливаются, не догоняют же что успех хсика как раз на его казуальности держится.