Унылые квесты от бездарных геймдизайнеров

На БГ же, за несколько матчей то всегда малигос либо пирожок попадутся:) Да и многие другие герои позволяют абилку прожимать.

Хорошо что ты задания в наёмниках ещё не видел)

Выполняешь квест в солнышке и не паришься ни о каких метах, делов то

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин (и темка на форуме).

5 лайков

расскажите челу ,что в игру начали добавлять квесты и для наемников ,и это как раз таки один из них.

Здешние олды наскребали 40 голды, выполняя квесты в стиле "ПОБЕДИТЕ 3 раза, играя за… ".
А тебе сложно напихать драконов в деку и пойти в солнышко?
Нынче сахарный игрок пошёл.

11 лайков

60 голды, выполняя квесты в стиле "ПОБЕДИТЕ 5 раз

Лайков: 1

Ну, это вроде уже было, когда начали потихоньку жировать и квесты с 40 голды заменили на по 50.

Я помню это было типа такого:

Выиграйте 2 игры [Друидом или Охотником] - 40 золота
Выиграйте 5 игр [Разбойником или Воином] - 60 золота
Выиграйте 3 матча любым классом - 40 золота

А, ну я уже таких подробностей не помню.
Три дня. Три дня ты тратил, чтобы заработать один пак. И при этом ты не просто сидел в солнышке, от балды кидая карты, а потел изо всех сил, потому что тебе надо было именно выиграть, а не посидеть пару ходов, когда игру засчитают.
А денюжки, насколько помню, 10 голды давали только, если ты сделал стрик из трёх побед.

А сейчас тебе и задания без привязки к победам (кроме еженедельного на 5 побед в рейтинге), и опыт боевого пропуска с КАЖДОЙ игры, и халявские легендарки, эпики.

Автор видимо думает, что его тут пожалеют, раз ему дали такой НЕВЫПОЛНЯЕМЫЙ дейлик на разыграть драконов. Но, нет. Те, кто прошли через 40 голды и обязательные победы, априори не могут испытывать жалость к такому сахару.

11 лайков

Если под словом “старик”, имеется ввиду “подряд”, то это не так. Просто три победы = 10 голды, пусть между каждой хоть по 10 поражений.

Да я же говорю, что всех подробностей уже и не помню.
Вспоминается только, что за 3 победы давали 10 золота и всё. А вот подряд или нет, каюсь, не помню точно.

Вот это были реально унылые квесты, особенно для новичка с 1-2 нормальными колодами…

вообще-то нет, дневной лимит был в 100 золота, нужно было победить еще раз 15 (3 вин=10 золота)

Ну, это я больше о том, если заходил в игру чисто на дейлик.

3 лайка

дневной лимит 100 голды был на голду за 3 победы, квесты в зачёт не шли.
30 побед в день для макс фарма голды… что курил тот кто это придумывал?

это да, я лимит раз-два в неделю выбирал, не чаще.

Я вообще узнал что он существует только на форуме, 30 побед в день я даже в потасовке аля “Дрим тим” (это где 2 карты выбираешь и тебе по 15 копий в колоду дают, игры по 3-4 хода были) набрать не мог:)

я с прыгскокерами два раза выбирал кап
и больше никогда)

На протяжении пары лет точно почти всегда выбивал кап в Солнышке, играя агродеками: зашло - победил, не зашло - консид и новая игра. Целую технологию отработал, как за 2-3 часа отбить дневной кап голды.