В очередной раз получил офигенный квест, на этот раз - разыграйте 12 драконов. В мете одна агра, дешевых драконов в игре почти нет. Какое же это “удовольствие” делать подобные квесты. Я не вижу логики, сделать мету в которой одна агра а потом раздавать квест “разыграй 12 драконов”.
Почему игрой никто не занимается? Или теперь это норма то что набор из +/- 100 картинок стоит как полноценная игра? Я имею ввиду прдезаказ. Хотя там дают намного меньше чем 100 да еще и рандомом. Хоть бы квесты переделывали каждый раз под мету. Но нет зачем напрягаться. Унылая компания и унылые игры.
квест - “a long or arduous search”
а ты походу хотел быстрый и легкий.
тогда это уже не квест…
Берешь колоду друля с леди престор, и изи делаешь квест и в большенстве случаев победу
Еще можно взять Кудрю Кладкинса
А это что за квест вообще?
Обычный дейлик? мне просто ни разу не попадался.
Так то квест легчайший, зашёл в Наёмники 4 боя = 12 драконов. Ну минут 5 потратить придётся.
Вы бы ещё на взять 30 карт и сделать 30 ходов пожаловались;).
Лайфхак на такие квесты - идешь в БГ и набираешь себе нужное кол-во существ!
И никакая мета в ладдере больше не помеха…
да легко- идешь в наемников и делаешь минут за 5.
Дык в солнышке надо такое делать. И специально собрать колоду, в которой 20+ карт - самые недорогие драконы, что есть в твоей вольной коллекции, а остальное - добор.
Это намного лучше, чем квест “используйте силу героя 20 раз”…
В мете престор друид, который о боже использует ДРАКОНОВ! За 1 бой можно выполнить квест. А ещё у квестов есть реворк, если ты такой безпресторный. Держу в курсе.
как вариант взять в колоду дешевых существ у которых написано “все” классы, они за драконов тоже считаются вообще то ;)))
Это ты ещё не получал квест “Нанесите 100 урона магией света”.
СВЕТА, КАРЛ! Магия, которая в основном лечит и бафает.
повторюсь- почти все квесты делаются в наемниках за 5 минут- любая школа магии, боевые кличи, драконы итп. Не так и сложно прокачать несколько штук, благо там тренировочная прощадка есть, где они качаются сами.
Почему игроки “онли ладдер” такие глупые?
Почему они играют в стандарт?
Для таких игроков которые не умеют адаптироваться сделали классик режим
Надо меньше одного рана в наемниках. Это теперь мои любимые квесты.
Там сейчас потасовка, в которой тебе дают 22 копии 1 карты, которую выберешь
Здравствуй 5\8. !!!
Итог: если есть ум и фантазия и если не ныть, решение всегда можно найти)
а, ну вот карт на силу героя у меня тупо нет, позже начал играть. Ни Раззы, ни Хладдары… поэтоу всегда сролливаю.
Квест-хант тебе в помощь .