Упущенный шанс на возрождения механики карт с порчей

очередное дополнение которое могло добавить карт со старыми механиками - тут так и просятся карты с порчей но их нет и судя по всему и не будет

Зачем тогда эта тема?!

а это не карта с порчей?

Лайков: 1

Почему именно с порчей?
От моего понимая ускользает как Изумрудный сон ассоциируется с порчей.
Это уже порченный сон тогда какой-то должен быть.

Порча всегда со мной и я каждый раз насылаю её на противника, который обыграл меня в последнем матче!

не, ну если по лору вова - то таки да, ассоциируется.
Конкретно - дополнение Legion, рейд Изумрудный Кошмар. Порча - это про Древних Богов, и вот в том рейде древние боги как раз таки стали осквернять-корраптить очередное какое-то там мировое древо, связанное с Изумрудным Сном - и вот создали Изумрудный Кошмар (“порченный сон”, как ты выразился), осквернённый аналог.
Механика Тёмного дара - это именно вот это.

Пример тамошнего босса (корраптящий древний бог):
https://www.wowhead.com/ru/npc=105393/илгинот

2 лайка

Благодарю за разъяснения!
Я далек от ЛОРа ВОВа, и у меня это никаких таких ассоциаций не порождало.

А вот это разве не оно самое?
Вроде как первая анонсированная картонка:
Легендарная · Заклинание · Объятия Изумрудного Сна · Вы получаете все 5 карт Сна. Если вы разыграли другую карту с более высокой стоимостью, пока эта карта у вас в руке, они подвергаются порче.
Тогда непонятно чего ТС недоволен… особенно с учетом что анонсирована только малая часть карт.

Да, получается оно.

Там этих деревьев уже штук пять накопилось, я путаюсь, то одно то другое вводят, ещё и в драгонфлайте очередное вырастили или нашли, а я давно перестал играть в Вов.

есть часть изумрудного сна а именно изумрудный кошмар она по лору осквернена порчей и это даже на артах карт видно

Ну любят близзы новые механики закидывать. Да и к лору вова в хс они не близки давно. Верим, что карты интересные все же будут

У них общий лор.